Never Alone: Ki Edition

Never Alone: Ki Edition
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Семейные 379p. ► 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
Выбор редакторов App Store по всему миру. «Ошеломляюще проницательная и совершенно великолепная. 10/10.» - Eurogamer

"Ki" — это инуитское слово, означающее «Пойдем!», и теперь, вместе с Never Alone: Ki Edition, ты сможешь играть в отмеченный наградами независимый хит прямо на ходу.

Never Alone (Kisima Ingitchuna) — волшебный платформер-головоломка, разработанный вместе с инуитами, коренным народом Аляски, и основанный на традиционной истории, передающейся из поколения в поколение. Окунись в эпическое путешествие Нуны и песца, стремящихся найти источник непрекращающейся метели, которая может разрушить весь известный им мир.

Веди обоих персонажей, прокладывая им путь через ледяную тундру, вероломные льдины и подводные пещеры и сражаясь как с известными, так и с неизвестными врагами.

Игра вошла в более 75 списков «Лучшие за 2014 год» и победила в номинации «Лучшая дебютная игра» Премии Британской Академии в области видеоигр 2015 и «Самое значительное воздействие» премии Games for Change 2015. В создании Never Alone участвовали около 40 старейшин, рассказчиков и членов общины.

Тебе предстоит исследовать повергающее в трепет окружение, совершить героические поступки и встретиться с легендарными персонажами из инуитских историй, исполняемых профессиональным рассказчиком на инуитском языке.

Характеристики

Переосмысленная с оглядкой на мобильные устройства, игра Never Alone: Ki Edition включает каждый уровень и весь восторг оригинальной игры, которой наслаждаются миллионы владельцев персональных компьютеров и консолей по всему миру. Мы обновили игру для мобильных устройств, добавив абсолютно новое сенсорное управление, меню и подсказки наряду с оптимизированной графикой и искусственным интеллектом, с помощью которых красота практически неосязаемых арктических пейзажей Never Alone переносится на экраны телефонов и планшетов.

Играй за Нуну и песца — в любой момент переключайся между двумя товарищами, полагаясь на уникальные навыки каждого персонажа в достижении успеха твоего предприятия. Нуна может взбираться по лестницам и веревкам, передвигать тяжелые препятствия и бросать в цели свою болу для решения головоломок. Песец может добраться туда, куда не может добраться Нуна, взбираться на стены и прыгать на большую высоту.

Брось вызов суровому миру Арктики — пробегай под, над и через неустойчивые постройки покинутой прибрежной деревни. Исследуй пугающе тихие вершины загадочного замерзшего леса. Брось вызов яростным ветрам вечной метели. Лишь благодаря помощи духов-помощников у Нуны и песца появится шанс на выживание в краях, где выживание кажется невозможным.

Разблокируй обворожительные видеоэкскурсы — старейшины, рассказчики и прочие представители коренного населения Аляски делятся историями и мудростью их культуры, ценностей и изумительным арктическим миром, с которым сталкиваются игроки, в более чем 30 минутах интервью.

Настраиваемое управление — регулируй чувствительность или выбирай альтернативную раскладку для экранного управления в игре. Для тех, кто предпочитает физический контроллер, игра также поддерживает MFi-устройства.

Поддержка 17 языков -- китайского (упрощенное письмо), датского, голландского, английского, финского, французского, немецкого, итальянского, японского, корейского, норвежского, польского, португальского (Бразилий), русского, испанского (Европа/Латинская Америка) и шведского.
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!