Lovecraft's Untold Stories

Lovecraft's Untold Stories
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые, Развлечения 749p. ► 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Lovecraft’s Untold Stories - это экшн роглайт с элементами RPG. Вы исследуете уровни, создаваемые в случайном порядке, сюжет игры создан по мотивам произведений Г. Ф. Лавкрафта: стычки с культистами и всевозможными монстрами из Мифов. По ходу игры вы совершенствуете свое оружие и снаряжение, разгадываете головоломки, преодолеваете препятствия, находите нужную информацию, чтобы одержать победу над Великими Древними.

ОКУНИТЕСЬ В МИР ЛAВКРАФТА
Игра Lovecraft’s Untold Stories создана по мотивам произведений Г.Ф. Лавкрафта. Вы испытаете неподдельный космический ужас Мифов гения из Провиденса. Каждый персонаж следует своей линии расследования, и каждая проведет его по разным локациям, начиная, например, от старого викторианского особняка до заброшенного госпиталя, где проводились запрещенные эксперименты, или джунглей, где затерянные племена исполняли свои ритуалы. Уровни создаются в случайном порядке: каждый раз, когда вы играете, все будет по-другому. Также они варьируются в зависимости от персонажа, которым вы играете. Найдите предметы и подсказки, чтобы раскрыть секреты и начать новые истории!

5 ПЕРСОНАЖЕЙ, 5 СПОСОБОВ СРАЗИТЬСЯ С НЕЧИСТЬЮ ИЗ МИФОВ
У каждого персонажа своя история и свой стиль поведения. Частный детектив, ведьма, воровка, профессор и даже упырь—каждый со своими характеристиками, оружием, манерой сражаться - все это пять совершенно разных способов играть эту игру. Детектив - это персонаж, сбалансированный по Здоровью и Выносливости. Профессор - специалист по ведению дальнего боя, у него меньше Здоровья и его оружие, называемое Тиллингаст, обладает специальным щитом. Ведьма наделена большой поражающей силой, умеет телепортироваться, у нее есть защитные завесы из огня и льда, но при этом низкий запас Здоровья. Воровка - мастер ближнего боя, у нее есть преимущество становиться невидимой для причинения ещё большего ущерба. Упырь также мастер атаки с близкого расстояния, у него высокий уровень Здоровья и прекрасная способность восстанавливаться, но он не может использовать аптечку.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
* Сразитесь с сотнями разных монстров, населяющих Мифы о Ктулху в динамичной экшн роглайк игре
* Погрузитесь в истории Лавкрафта: у каждого персонажа есть своя сюжетная линия, которая идет сквозь разные уровни, генерируемые случайным образом, в разных локациях, заимствованных из произведений Лавкрафта, такие как, например, госпиталь, джунгли, портовый город.
* Встретьтесь с Великими Древними: Великий Ктулху, Ньярлахотеп, Дагон, Шаб-Нигуррат и Азатот ожидают вас в специальных уровнях.
* Исследуйте тщательно: изучите каждый закоулок, чтобы выйти на секретные уровни и раздобыть информацию о Великих Древних
* Узнайте о Мифах, чтобы победить их: чтобы использовать шанс сразиться против Великих Древних, вам нужно знание о них. Иначе их простое присутствие сведет вас с ума
* Безумие поджидает вас: по ходу ваших приключений, вам придется принимать некоторые решения. Неверный выбор пошатнет ваш разум. Если уровень разума упадет слишком сильно, у вас начнется помешательство, и в этом случае вам придется наложить на себя руки, чтобы покончить с невыносимым ужасом
* Выберите свой персонаж: Выберите одного из 5 игровых персонажей: детектива, воровку, профессора, ведьму или упыря
* Разные стили игры: каждый герой обладает индивидуальным стилем борьбы и собственными навыками, также меняются и уровни в зависимости от того, кем вы играете. Таким образом, каждый раз получается совершенно новая игра.
* Соберите и усовершенствуйте оружие, предметы и артефакты. У каждого персонажа есть своя коллекция оружия и предметов, но помимо этого вы можете найти и использовать сотни других предметов!
* Ищите подсказки и особые предметы чтобы получить доступ к разгадкам тайн и новым историям
Зарегистрироваться
Последние новости
«Gladiabots» – бои роботов официально доступны «The Last Remnant: Remastered» – старая игра покоряет новые платформы ... «Star Diffusion» – зомби-апокалипсис на далекой планете «SaGa Scarlet Grace Ambitions» – JRPG для стойких и усердных