Leap of Fate

Leap of Fate
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Ролевые игры 299p. ► 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
***Минимальные требования: iPad 4, iPad mini 2, iPhone 5s. ***

Pитмичный киберпанк rogue-lite о преодолении собственных страхов и поисках своей истинной судьбы. Вы - техномаг на улицах магического Нью-Йорка, и должны развить невероятные умения, чтобы предстать перед лицом Горнила Судеб. Но удастся ли вам выжить в его испытаниях?

Доступные языки: английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, русский и португальский.

Присоединяйтесь к сообществу Leap of Fate!
www.leapoffategame.com
www.twitter.com/CleverPlays
www.facebook.com/cleverplays1

------------------------------------------------------------------------------------

Leap of Fate - это уникальная смесь изометрической перспективы, ритмичного экшена и элементов стиля rogue-like. Вы играете за одного из четырёх техномагов, скрывающихся в нью-йоркских сумерках, которому предстоит пройти череду испытаний в Горниле Судеб. Этот мистический полигон известен своей способностью сталкивать магов лицом к лицу с их худшими внутренними демонами. Вы пройдёте по пути, полному жестоких сражений и усеянному хитроумными смертельными ловушками. Вашими инструментами станут стремительный сумрачный бег, могущественные глифы и уникальные магические способности, которые вы сможете развивать в течение всей игры. Какая же награда ждёт выжившего? Невероятная сила и шанс узнать свою истинную судьбу.

Особенности Игры:
- Бешеный ритм и насыщенные событиями сражения, основанные на умении Сумрачного Бега
- Возможность развить более сотни магических способностей с помощью инновационной системы генерации дерева умений
- Глубокие и полные напряжения истории четырёх персонажей, расказанные с помощью прекрасных иллюстраций и игрового видео
- Вселенная современного киберпанка, полная подпольных кибернетических лабораторий, тёмных переулков и тайных обществ

Испытание
сражения в Leap of Fate чрезвычайно быстры и опасны. Вы встретитесь в бою с сотней уникальных противников, от подпольных бойцов и членов тайных культов до смертоносных туррелей, а процедурально сгенерированные уровни будут держать вас в напряжении в течение всей игры. Осторожнее: если вы умрёте, вам придётся начинать с самого начала. И лучше, если к тому моменту у вас уже будет несколько перманентных апргейдов.

Магия
В каждой игровой сессии вы найдёте множество возможностей развить свою магическую силу. Влиять на развитие событий могут не только могущественные глифы, случайно найденные в ходе игры, но и более ста магических способностей, образующих древа умений Движения и Атаки, а также древо Пассивых умений. Особенность Leap of Fate в том, что при каждом прохождении древа умений перемешиваются случайным образом, обеспечивая таким образом уникальность каждой партии. В одном прохождении вы парите над пропастью и расщепляете противников Атомной Вспышкой, а в другом владеете технологией отражения снарядов и призываете на помощь пришельцев, чтобы расправиться со своми врагами.

Персонажи
в Leap of Fate вы играете за одного из четырёх магов, каждый из которых имеет особенный игровой стиль и уникальную личную историю:
- Аэон, сумрачный маг: Психологически травмирован годами угнетения личности внутри тайного общества
- Большой Мо, киборг-техномант: Охвачен внутренней борьбой за принятие своей двойной натуры
- Мукай, ведомая духами: Стремится отвоевать контроль над своим разумом у трёх могущественных сущностей
- Разимов, бродяга-оккультист: Древний маг в бесконечных поисках ускользающего бессмертия

Говорят, что это место сталкивает вас лицом к лицу с вашими собственными страхами и демонами. Но оно может раскрыть тайну вашей судьбы, если вы выживете в его испытаниях.
Последние новости
Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута?
Это интересно!