Kingdom Rush Origins

Kingdom Rush Origins
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Боевики 229p. ► 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
***Номинант «Best Mobile Game 2015» от DICE***

Самая увлекательная игра в жанре башенной защиты возвращается в виде приквела. Встречайте Kingdom Rush: Origins!

Серия Kingdom Rush удостоилась многих наград: франшиза стратегических игр №1 для iPhone, iPod touch и iPad; выбор редакции Apple; выбор редакции IGN; рекомендованное Slide to Play; золотая награда GameInformer; выбор редакции 148 Apps; игра года по версии Jay is Games; золотая награда Pocket Gamer; лучшая игра для iPad по версии CNET; выбор редакции CNET; 4,5/5 по версии Gamezebo; 4,5/5 по версии Touch Arcade; 94/100 по версии Venturebeat.

Вот что говорят критики о Kingdom Rush: Origins:

«Франшиза Kingdom Rush является одной из лучших серий игр в жанре башенной защиты, и третья из них, Origins, столь же увлекательна, как и предыдущие.» — Entertainment Weekly

«За последние годы мы повидали много игр в жанре башенной защиты, но ни одна не пленила мое сердце так, как серия Kingdom Rush.» — The Verge

«Kingdom Rush Origins HD во многом повторяет прошлые части, и это здорово.» — 148 Apps

«Отличная графика, невероятно веселый игровой процесс, приятная музыка и множество пасхалочек. Если вы любите игры в жанре башенной обороны, то эта станет для вас находкой.» — TUAW

«Здесь есть все, чего можно ожидать от новинки в невероятно затягивающей серии игр башенной обороны: новые башни и герои, а также увлекательный игровой процесс.» — Kotaku

«Если вам по душе игры в жанре башенной обороны, то вам наверняка знакомы Kingdom Rush и его продолжение Kingdom Rush Frontiers. Третья часть серии уже доступна. И да, ее можно назвать лучшей на данный момент.» — Gamezebo

Kingdom Rush: Origins — третья игра в серии Kingdom Rush, полюбившейся миллионам и заслужившей похвалы игроков и критиков со всего земного шара. Вернитесь в те дни, когда Везнан еще даже и не помышлял грозить королевству самоцветом могущества, и насладитесь еще более стремительным, исключительно затягивающим игровым процессом, ставшим краеугольным камнем франшизы лучших игр в жанре башенной обороны. В этом восхитительном приквеле вам предстоит возглавить армию эльфов и защитить волшебные земли от морских змеев, злых колдунов и волн диких гноллов. В борьбе с плохими ребятами вам помогут совершенно новые башни, герои и заклинания.

Kingdom Rush: Origins переполнена новыми игровыми материалами и возможностями, но при этом сохраняет все те особенности, что так полюбились миллионам игроков.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

• Вернитесь в мир Kingdom Rush, чтобы побывать в таинственных эльфийских лесах, волшебных землях фей и даже в руинах древней столицы!
• Раскройте всю мощь эльфов с помощью новых башен и войск! Костяк вашей армии составят мистики, каменные друиды, а также лучники и пехота эльфов.
• Откройте для себя 8 новых улучшений башен и более 18 способностей! Уничтожайте врагов с помощью эльфийских стрелков, рунных медведей, волшебников и даже гигантских деревьев.
• Сразитесь с более чем 30 новыми врагами и поучаствуйте в эпических битвах с боссами! Остановите полчища гноллов, огромных пауков и воинов ужасной сумеречной армии.
• Призовите и усильте 9 легендарных героев, развивая их удивительные способности и заклинания!
• Призывайте молнии, выводите на поле подкрепления и используйте уникальные силы героя, чтобы сокрушить вражеские орды!
• Вас ждут долгие часы игры, более 70 достижений и 3 режима сложности, позволяющие играть как новичкам, так и ветеранам.
• Опробуйте все 3 режима игры: классический, железный и героический. Станьте настоящим мастером тактики!
• Используйте заработанные в тяжких боях самоцветы, чтобы купить в модернизированной лавке карлика новое улучшенное снаряжение.
Встроенная в игру энциклопедия позволит узнать больше о врагах и башнях.
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!