I am Bread

I am Bread
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Развлечения 379p. ► 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
Подборка от Apple - специально отобранные приложения и игры 2015 года

""Я — хлеб"" — это новое необычное приключение от создателей ""Симулятора хируга"", Bossa Studios. Это не просто лучшее после куска хлеба, это и есть кусок хлеба!

9/10 — Steam
Wired — ""Я — хлеб"" — самая странная игра года""
Metro — ""Лакомый ломоть""

Вы — хлеб! Ваша задача — стать гренкой! Сражайтесь с угрозами вкусовым качествам, держа курс на приключения по 8 уровням, расширяя обычные кухонные границы пребывания хлеба и вовлекая весь дом, а затем решитесь на приключения в саду и за его пределами. В поисках средств для достижения конечной цели хлеба берегитесь пола и других неприятных препятствий, которые могут причинить вред вашим вкусовым качествам.

Используя уникальную систему управления, созданную от начала до конца для iOS, вы оживите ломоть и возьмете его в увлекательное путешествие. Под вашим руководством хлеб смело пробьется туда, куда еще не ступала корка хлеба!

Обратите внимание:
На следующих устройствах могут быть проблемы с запуском "Я - хлеб"

- iPad 2, iPhone 4s, iPod 5-го поколения и iPad mini 1 поколения.

Если игра зависает - принудительно перезагрузите устройство, удерживая кнопку "домой" и кнопку включения до тех пор, пока не увидите логотип Apple.
Последние новости
Открыта пререгистрация для популярной в Японии «The Alchemist Code» Вышел трейлер финальной части скандинавской TRPG «Banner Saga 3» Скидки в App Store 17 октября Вышел трейлер «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation», мобильной игры компаний SEGA ...
Это интересно!