Heroes of Normandie

Heroes of Normandie
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Настольные 1150p. ► 749 р. Оценка пользователей
Подробнее
Supported iPAD Models: iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad PRO, iPad mini 3 and 4, iPad Pro
Recommended iPAD Models: iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad PRO, iPad Pro
Supported iPhone Models: iPhone 5, 5s or newer

Игра не поддерживается iPhone 4s и более ранними моделями

Берём одну из самых современных, захватывающих и веселых настольных игр из тех, что были созданы в последнее время. Смешиваем её с передовыми технологиями. Добавляем до мельчайшей детали продуманное визуальное оформление и массу интересного контента, перемешиваем и приправляем щепоткой экстрима....И вуаля, рецепт самой увлекательной и уникальной стратегической игры готов. Нечто подобное, вы вряд ли найдёте!

Heroes of Normandie невероятно динамична. Ты окажешься в команде небольших отрядов, в разных сценариях, в самой гуще событий Нормандской операции. В духе оригинальной настольной игры Heroes of Normandie - фантастическая и в тоже время юмористическая игра, наполненная тактическими тонкостями с большим выбором уникальных юнитов, оборудования и возможностей.

Множество игровых моделей: составь три полноценных отряда, участвуй в юрких стычках, выживи в суровых "роуглайк" миссиях или брось вызов другу в модусе для нескольких игроков!

Эта игра до краёв наполнена интересным содержанием и, так как это не просто очередная игра, а целая игровая система, в ближайшее время ждите ещё больше дополнительных материалов и массу новых возможностей!

Features:

• Три разные армии (плюс французское сопротивление) и три роты, доступные для начала.
• Полчища уникальных юнитов, оборудования и способностей для каждой нации.
• Идиллическая местность, реки, мосты, здания, мешки с песком, доты, пшеничные поля и бокаж- вся живописная Нормандия в основной игре.
• Режим быстрых битв и сражений, с большим количеством разработанных карт и предварительно отобранных армий - переносит прямиком в гущу событий.
• Инновационный и лёгкий подход к стратегии: динамичные действия в быстром темпе, но с по-прежнему интересными и значимыми решениям и выборами.
• Action Cards! 29 для Германии, 32 для США!
Последние новости
Скидки в App Store 17 октября Вышел трейлер «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation», мобильной игры компаний SEGA ... «World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября
Это интересно!