FINAL FANTASY VI

FINAL FANTASY VI
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Ролевые игры 1290p. ► 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
***FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS: ЮБИЛЕЙНАЯ АКЦИЯ FFVI! Распродажа за полцены***

====
Если на устройстве в настройках языка выбрать "традиционный китайский (Гонконг)", то в некоторых случаях внутри приложения может отображаться английский язык. В качестве временного решения проблемы, мы советуем во время игры в приложение использовать настройки языка "традиционный китайский", а не "традиционный китайский (Тайвань)" или "традиционный китайский (Гонконг)". Если вы не можете найти "традиционный китайский" язык, то сначала выберите любой другой язык, а затем в списке доступных языков можно будет увидеть традиционный китайский язык.
====

FINAL FANTASY VI теперь на iPhone/iPod touch/iPad!

FINAL FANTASY VI, вышедшая в свет в 1994 году, стала шестой игрой в легендарной серии FINAL FANTASY. В числе новшеств была возможность сделать главным героем любого из основных персонажей, судьбы которых переплетаются в этой эпопее, до сих пор чрезвычайно популярной и почитаемой по всему миру. Драматичная, захватывающая дух история, в середине которой происходит неожиданная катастрофа, нашла отклик в сердцах огромного количества поклонников.

К услугам игрока — изобилие различных способностей, магицитов, заклинаний и существ призыва, позволяющие развивать персонажей по собственному усмотрению. Кроме того, это первая игра из серии FINAL FANTASY, в которой появляется оружие «Ультима» (Ultima Weapon) — самый могущественный меч из всех, хорошо знакомый игрокам последующих игр этой серии.

Особенности:
• Для того, чтобы перенести мир FINAL FANTASY VI на ваше мобильное устройство, вся графика в игре была тщательнейшим образом перерисована. Казуко Сибуя, принимавшая участие в создании графического оформления серии FINAL FANTASY с самого начала, лично работала над обновлением главных персонажей и курировала реконструкцию остальной игровой графики.

• Обширный опыт компании Square Enix в разработке первоклассных RPG для смартфонов помог в создании удобного, интуитивно понятного управления на устройствах с сенсорным экраном. Особое внимание было уделено режиму битвы, интерфейс которого был полностью переработан и адаптирован для игры на смартфоне.

• В данный релиз для смартфонов включены новые магициты и новые игровые события, которые впервые появились в ремейке игры 2006-го года.

• Некоторые игровые события были специально оптимизированы для удобного управления при помощи прикосновения к экрану.

Сюжет
Война Магов оставила после себя лишь руины и скорбь. Даже самой магии больше не осталось в мире. За тысячу лет, минувших с тех пор, человечеству удалось воссоздать цивилизацию с чистого листа при помощи железа, пороха, паровых двигателей и прочих механизмов и технологий.

Однако есть в этом мире тот, кто владеет утраченной магической силой, — девушка по имени Терра, порабощенная зловещей Империей для того, чтобы использовать ее магию в качестве оружия. Это обстоятельство приводит к судьбоносной встрече Терры и молодого человека по имени Локк. Их побег из когтей Империи положил начало череде событий, затронувших бесчисленное количество жизней, и привел к единственно возможному завершению истории.

Рекомендуемые устройства:
— iPhone 4S или более поздняя версия
— iPad 2 или более поздняя версия

Если приложение установлено на iPhone 4, оно может неожиданно завершать работу при некоторых обстоятельствах, обусловленных действиями в игре. Для того, чтобы минимизировать неприятные последствия, рекомендуется предпринять следующие меры предосторожности:
— Регулярно выполняйте сохранение игры.
— После выхода из игры, закрывайте приложение с помощью экрана многозадачности.
Последние новости
«Grid Autosport» – лучшая мобильная гоночная игра и с этим сложно поспорить Скидки в App Store 18 декабря «Zombie Run 2»: злобный и опасный догоняющий – это вы Игровые новинки прошедшей недели
Это интересно!