FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые игры, Приключения 1150p. ► 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
В игру FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS можно играть на iPhone, iPad и iPod touch!

Сделанная в формате 3D, игра FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS - это нечто невероятное! Приглашаем вас сыграть в этот эпический сиквел. Действие происходит спустя почти два десятилетия после событий игры FINAL FANTASY IV. Участие принимают, как уже знакомые персонажи, так и новые герои, в частности сын Сесила и Розы принц Теодор.

- Сюжет из десяти историй
Начните свое путешествие с "Истории Теодора". Завершите его, чтобы открыть истории шести дополнительных персонажей (которые можно пройти в любом порядке), а затем вернитесь к основной сюжетной линии, пройдя "Историю Каина", "Историю лунарианцев" и "Историю Кристаллов". Итого игра FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS содержит десять историй.

- Битва с периодами активности
Примите участие в опьяняющей битве, которая стала возможной благодаря потрясающей боевой системе Square Enix.

- Фазы Луны
Ощутите присутствие Луны в бою. Почувствуйте, как убывающий и растущий месяц влияют на эффективность атаки и на способности участников боя. Фазы Луны естественным образом меняются с игровым временем, а также когда вы отдыхаете в трактире, шатре или домике.

- Командные навыки
Сочетайте силу членов отряда, используя потрясающие командные навыки. Их можно открыть через события в игре или путем наращивания взаимосвязи персонажей.

- Мини-карта
Наблюдайте за своим текущим местоположением и окрестностями. Нажатием на экран можно быстро открыть карту мира.

- Поддержка игрового центра
Невиданные прежде испытания и десятки достижений.

- Поддержка широкоэкранного формата
Широкоэкранный формат поддерживается на iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c.


«Story»
После окончания войны прошло семнадцать лет. Сын короля Сесила и королевы Розы Теодор повзрослел и поступил на службу в воздушный флот, известный как Красные Крылья. Испытания флотской службы его не пугают, но однажды в небе появилась еще одна луна, а вместе с ней несметные орды чудовищ, несущих беды и разрушения. Увы, период мира на Голубой планете оказался мимолетным, и теперь ей грозит страшная катастрофа.
Последние новости
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games» «Bloons Adventure Time TD»: Какое сейчас время, Джейк? Время лопать во... «ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение