Earn to Die 2

Earn to Die 2
Снижение цены
Категория: Игры, Гонки, Боевики 119p. ► 15 р. Оценка пользователей
Подробнее
Ведите свою машину через зомби-апокалипсис в масштабном продолжении хита Earn to Die!

Спасательный корабль ждет вас на другом конце страны. Единственное, что стоит у вас на пути: города, захваченные зомби. Имея лишь разваливающуюся колымагу и немного денег, вы окажетесь в знакомой ситуации: нужно проехать через армии зомби, чтобы спастись!

ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ РЕЖИМ ИСТОРИИ
В Earn to Die 2 реализован полностью новый режим истории, в пять раз более длительный по сравнению с предыдущей версией. Игра начинается в привычной пустыне, но далее ведет вас через города, зараженные зомби-заразой.

УРОВНИ С МНОЖЕСТВОМ ПУТЕЙ:
Теперь уровни стали многоярусными! Проезжайте через разрушенные эстакады, подземные тоннели и прорывайтесь сквозь заводы полные зомби. Какой бы путь вы не выбрали, вам не скрыться от армий зомби. Единственный выход — прорываться сквозь них!

ПОСТРОЙТЕ ЗОМБИДРОБИЛЬНУЮ МАШИНУ
Разблокируйте и совершенствуйте 10 разных машин, включая спорткар, пожарную машину и даже фургон с мороженым. Любую машину можно снабдить апгрейдами, например усиленной рамой, пулеметами на крыше, ускорителями и так далее. У зомби не будет ни единого шанса.

РАЗРУШАЕМЫЕ МАШИНЫ
Теперь машины являются полностью разрушаемыми. Будьте внимательны, борясь за свою жизнь: если вы не будете осторожны, машина разлетится на куски.

БОЛЬШЕ ЗОМБИ. БОЛЬШЕ РАЗРУШЕНИЙ. БОЛЬШЕ АДА.
Чего же вы ждете? Спасательный корабль не будет ждать вас вечно! Приготовьтесь к дикой гонке — ничего не сможет сравниться c гонкой через заводы, полные зомби!

Для героев, которые смогут выжить при апокалипсисе, скоро будет готов режим миссий.
Последние новости
Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября
Это интересно!