app-s ищет авторов новостей

Dead Shell: подземелья мертвых

Dead Shell: подземелья мертвых
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Развлечения 229p. ► 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
“Если вам нужен классный таймкиллер, и вам (вдруг!) не жалко на это дело пары сотен рублей – кандидат в очереди.” macdigger.ru

Наемники с бластерами против тварей из лабиринта - кто кого? Ты командир боевого отряда десантников. Твой курс - планета класса Doom-4, поселение Плутония. Груз шаттла - арсенал смертельного оружия от топора и бензопилы до бластеров и BFG. Всё это может пригодиться на Плутонии, самой удаленной колонии Федерации.

Не так давно, тут трудились простые граждане: ученые, шахтеры, охрана. Неделю назад, от поселения был получен сигнал бедствия высшей категории. Затем, канал связи с Центром наполнился рычанием демонов и криками страданий, после чего в эфире настала мертвая тишина.

Пора спуститься в пекло, и показать демонам, кто тут главный. Пройди сквозь все круги преисподней, чтобы добраться до самого дна. Встреться там с источником космического зла и выйди из боя победителем.

Игровые особенности

- Каждый раз новое подземелье
- Адский зверинец
- Полный арсенал
- Элитные наемники
- Возможность прокачивать отряд
____________________________________
Будьте в курсе последних новостей и обновлений игр HeroCraft!

youtube.com/herocraft
facebook.com/herocraft.games
twitter.com/Herocraft_rus
vk.com/herocraft
Последние новости
Скидки в App Store 15 января Apple добавила новую категорию в App Store «DC Unchained» от Warner Brothers и 4:33: новые видео игрового процесса «OrgMySport» – приложение, которое должно помочь сдвинуть вашу ленивую задницу с...
Это интересно!