Broken Age ™

Broken Age ™
Снижение цены
Категория: Игры, Головоломки, Приключения 429p. ► 279 р. Оценка пользователей
Подробнее
Первая приключенческая игра от Тима Шейфера за последние шестнадцать лет, Broken Age зародилась два года назад во время рекордной Kickstarter-кампании. Теперь она здесь – и она прекрасна, в 2D, во всей вручную нарисованной красе, с уникальным оркестровым музыкальным сопровождением и звездным составом актеров.

Broken Age – нестареющая история о взрослении, тошнотных деревьях и говорящих ложках. Велла Тартин и Шай Вольта – двое подростков, оказавшихся в удивительно одинаковых ситуациях, но радикально разных мирах. Игрок сможет свободно переключаться между двумя историями, помогая им разобраться с собственными судьбами и предстоящими приключениями.

Говорят, что жанр приключенческих игр умер, но затем Broken Age пробила своим кулаком могильную плиту и схватила тебя прямо за руку, а ты в этот моммент закричал прямо как в концовке фильма «Кэрри», за исключением того, что слова были: «Я так люблю приключенческие игры!» И да, извините, если мы рассказали вам концовку «Кэрри».

Основные особенности

Можно двигать курсором
*Можно кликать
*Музыкальное сопровождение за авторством Питера МакКоннелла, исполненное Мельбурнским Симфоническим Оркестром
*Звездный состав актеров озвучивания: Элайджа Вуд, Джек Блэк, Дженнифер Хейл, Уил Уитон и Пенделтон Уорд.
*Диалоговые деревья!
*Несколько шуток. Если они вам показались смешными. В противном случае, мы ни в коем случае не пытались сделать их смешными.
*Целая куча превосходных ЗАГАДОК
*Та самая загадка, которую ты не никак не сможешь решить, но посмотришь в интернете прохождение и никому об этом не скажешь
*Все твои мечты и желания
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!