Be Red Cloud: воины и племена

Be Red Cloud: воины и племена
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Ролевые игры 169p. ► 59 р. Оценка пользователей
Подробнее
Станьте охотником и воином индейского племени, преодолевайте опасные препятствия и выполните множество разных квестов в новой трехмерной ММОРПГ «Red Cloud: воины и племена» от разработчиков «Evolution: Indian Hunter».
В ролевой онлайн-игре «Воины и племена» Вы можете погрузиться в мир индейцев и, проходя различные квесты, стать настоящим охотником и воином.

Соревнуйтесь с игроками со всего мира в захватывающих состязаниях в мультиплеере и станьте одним из лучших охотников.

ОХОТА НА МЕДВЕДЕЙ, ВОЛКОВ И БИЗОНОВ
Отправляйтесь на охоту на диких зверей, на больших уровнях в трехмерном открытом мире их более 20 видов, среди них такие опасные хищники, как медведи, волки и пумы.

МОЩНОЕ ОРУЖИЕ И АПГРЕЙДЫ
Усовершенствуйте свои стрелы, лук, копье и томагавк, и у Вас будет еще более мощное оружие с высокой убойной силой для успешной охоты.

СОРЕВНУЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В РЕЖИМЕ СОСТЯЗАНИЙ PVP!
Участвуйте в разных состязаниях с игроками со всего мира и в мини-играх в новом режиме мультиплеера PvP и станьте лучшим воином своего племени.

УНИКАЛЬНАЯ ТРЕХМЕРНАЯ ГРАФИКА!
Исследуйте все уровни огромного детально прорисованного трехмерного мира с реалистичными тенями, динамичной погодой и сменой дня и ночи, а также с текстурами высокого разрешения.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ АВАТАР
Сделайте своего персонажа индивидуальным, выбирая из более чем 100 элементов и предметов одежды наиболее понравившиеся, и активируя в процессе игры все новые и новые комплекты.

Станьте охотником! Станьте воином своего племени! В игре «Be Red Cloud: воины и племена».

▶ Facebook: https://www.facebook.com/pages/Scorpius-Forge/314537851916410
▶ Twitter: https://twitter.com/ScorpiusForge
▶ You Tube: https://www.youtube.com/user/ScorpiusForge/
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!