Another World - 20th

Another World - 20th
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Боевики 299p. ► 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
Игра Another World™, известная также под названием Out Of This World™ и перенесенная с момента ее появления в 1991 году на более чем десяток платформ, приобрела статус культовой у критиков и заядлых игроков благодаря своим кинематическим эффектам в графике, звуковом сопровождении и анимационных заставках.

- ПРИКЛЮЧЕНИЕ С ЭФФЕКТОМ ПРИСУТСТВИЯ ПО УНИКАЛЬНОМУ СЦЕНАРИЮ

Another World™ с его совершенно новым стилем (многообразный, кинематический, с закрученным сюжетом) заполняет разрыв между кино и игрой в жанре приключенческого боевика.

Перелетев через пространство и время после неудачного ядерного эксперимента, вы должны будете, проявляя изворотливость и смекалку, справляться с полчищами внеземных чудовищ и разрушительными землетрясениями, внушающими страх на пространствах планеты, которая теперь стала вашей. Лишь безупречное соединение логики и ловкости поможет вам преодолеть окружающие вас смертельные препятствия.

- СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК К 20-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ ДЛЯ IPHONE И IPAD

• Переключение двумя пальцами между оригинальной графикой и HD в любой момент
• Новые интуитивные сенсорные средства управления или классическая крестовина
• 3 уровня сложности: нормальный (легче, чем исходная игра), сложный (как у исходной игры) и очень сложный (сложнее, чем исходная игра)
• Полностью обновленный звук и эффекты
• 13 достижений на Game Center
• Поддержка 10 языков (английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский упрощенный, японский, русский, бразильский португальский и корейский)

- Заинтересовались? Дополнительная информация на:
anotherworld.fr
facebook.com/another.world.official
facebook.com/dotemu
twitter.com/dotemu
youtube.com/dotemu

Note: The game is not full screen on iPhone 5
Последние новости
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка