Anomaly Korea

Anomaly Korea
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Боевики 299p. ► 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
Захватывающая портативная стратегия возвращается! Новая кампания в Корее! Создатели игры Anomaly Warzone Earth, удостоенной приза Apple Design Award, возвращаются со следующей игрой типа Tower Offense нового поколения – Anomaly Korea. Жестокие бои, увлекательные истории, тактическая карта для маневров, новые боевые единицы, новые силы игроков и еще больше неистовых гонок – все это вместе: новое поле боя против наступающих орд противника и новые укрепления башенной обороны!

Прошло несколько месяцев с тех пор, когда люди объявили победу в битве за Токио и выдворили захватчиков с Земли... по крайней мене, так нам казалось тогда. Вражеские роботы решили взять реванш за поражение и повели массированную атаку на армию людей на Корейском полуострове. Именно здесь в дело вступаешь ты, командир. Возьми в свои руки контроль над оперативной группой, проведи свой бронеотряд мимо разрушительных вражеских башен, тщательно планируй тактику своих действий и используй оружие спецназначения и особые умения, чтобы изменить ход боя в это жанровой игре-стратегии.

Особенности Anomaly Korea:
- Комбинация стратегии и экшена в формуле Tower Offense
- Пример наиболее впечатляющей графики в формате игр для мобильных телефонов
- Увлекательный сюжет, раскрывающий секреты внеземных захватчиков
- Новые игровые идеи, освежающие формулу Anomaly в еще более захватывающем формате Tower Offense
- Новая боевая единица, новая башня и новое умение
- Продолжение инноваций от разработчика-обладателя Apple Design Award
- Поддержка новейших характеристик Gamecenter, включая синхронизацию с твоими друзьями в Facebook
- Оптимизировано под iPhone 5 и iOS 6

Более подробная информация и поддержка на нашем сайте www.anomalykorea.com
Последние новости
«Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов «Loopables.» – эстетически привлекательная головоломка, начала разработки которо... Горячо ожидаемая «Warhammer Quest 2: End Times» появилась в App Store: спасите С...
Это интересно!