Xenowerk Tactics

Xenowerk Tactics
Новое за октябрь 2019
Категория: Игры, Стратегии, Экшен 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
Требуется iPhone 6, iPad Air 2 или более новые модели.

Побывайте в роли командира отряда специального назначения, которому предстоит действовать после катастрофы в секретной лаборатории, спрятанной в глубине арктического региона. Вам предстоит действовать в полной секретности и максимально увеличить доходы корпорации Ксеноверк, либо спасти мир. Все зависит от того, кого спрашивать...

ИССЛЕДУЙТЕ
Отправляйте отряды в экспедиции в зараженные зоны. Исследуйте опасные территории с остатками абсурдных исследовательских объектов Ксеноверка. Используйте навыки, особенности и мутации, чтобы разбираться с опасностями, событиями ужаса и неудачами в ходе ваших путешествий.

Проверяйте своих оперативников на прочность, чтобы не тратить драгоценное время зря. Исследуйте джунгли, болота, лаборатории, укрытия и заводы. Ищите ценные ресурсы. Выполняйте различные задания. Зачищайте стратегически важные зоны, чтобы сделать их безопасными плацдармами для высадки. Находите и спасайте оперативников МВД.

СРАЖАЙТЕСЬ
Управляйте отрядом в реальном времени и сражайтесь с полчищами мутантов. Используйте навыки и мутации оперативников, такие как осколочная граната, приманка с ловушкой, адреналин, пирокинез и многие другие, чтобы успешно выполнять все задания. Используйте тактическую паузу в любой момент, чтобы спокойно раздавать приказы.

УПРАВЛЯЙТЕ
Нанимайте и развивайте пехотинцев, разведчиков и ученых. Но выбирайте оперативников внимательно, потому что у некоторых из них есть сомнительные особенности или мутации.

Тратьте собираемые ресурсы на улучшение своей базы - бараков, вербовочного пункта, полевого госпиталя, оружейной и других объектов. Тратьте заработанные средства на лечение, улучшения и новых оперативников.

Выполняйте все прихоти руководства Ксеноверка, чтобы получать финансирование. Зарабатывайте тайком дополнительные, продавая ресурсы на черном рынке. Или даже спасите мир...


• Однопользовательская офлайн-игра. Подключение к Интернету не требуется.
• Тактические отрядные бои в реальном времени.
• Исследование карты мира с множеством созданных вручную и генерируемых заданий.
• Управление базой и развитие персонажей.
• Красивая графика на основе реалистичных физических процессов.
• Поддержка до 10 игровых сохранений в облаке.
• English, Deutsch, Français, Español, Italiano, 简体中文, 한국어, 日本語, 繁体中文, русский, Português do Brasil.
Последние новости
[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – вос... «MONOLISK» – бесконечные подземелья ждут вас «Dear Esther» – письма в никуда «Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]