Вселенная супер схваток

Вселенная супер схваток
Новое за март 2019
Категория: Игры, Боевики, Развлечения Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Участвуй в крутейшем аркадном сражении вместе с легендарными героями Nickelodeon!

Участвуй в крутейшем аркадном сражении с самыми известными персонажами знаменитых сериалов Nickelodeon!

Побеждай соперников мощными приемами, играя за любимых героев: Губку Боба, Захватчика Зима, Опасного Малого, Дэнни Призрака и многих других! Сражайся в "Красти Крабе", доме Лаудов, Храме воздуха из "Аватара" и на других великолепных аренах.

Стань участником супертурнира, создай команду своей мечты и поднимись на вершину славы!

СОЗДАЙ КОМАНДУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
– Набирай в команду новых и хорошо знакомых персонажей из разных анимационных сериалов Nickelodeon.
– Собирай слайм, чтобы превратить героев в непобедимых бойцов.
– Сочетай любимых персонажей, чтобы создать команду своей мечты! Быть может, это Губка Боб, Аватар Аанг и кто-то из Черепашек-ниндзя? Или, например, Корра, Линкольн Лауд и Арнольд? Тебе виднее!
– В этой вселенной регулярно появляются новые персонажи.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ТУРНИРУ
Сразись в сюжетном режиме и стань победителем супертурнира, а потом померяйся силами с другими игроками в битвах один на один и эпичных потасовках 3 на 3. Поднимись на верхние строчки мировой турнирной таблицы!

Чем выше рейтинг, тем круче твои награды! Получай редких персонажей, чтобы сокрушить всех соперников и создать непобедимую команду!

Игра «Вселенная суперсхваток» собирает персональные и неперсональные данные пользователей (включая сводные данные) и подключается к сторонним приложениям для социальных сетей. Сбор пользовательских данных осуществляется в соответствии с действующим законом о защите конфиденциальности детей в интернете. Эти данные могут быть использованы для ответа на запрос пользователя, предоставления доступа к определённым функциям и услугам, подбора материалов и рекламы, а также повышения качества услуг, предоставляемых Nickelodeon. Более подробная информация об использовании личных пользовательских данных компанией Nickelodeon доступна в политике конфиденциальности по ссылке ниже. Наша политика конфиденциальности является дополнением к условиям и принципам, согласованным между вами и компанией Apple, Inc., таким образом, Nickelodeon и связанные с этой компанией структуры не несут ответственности за сбор и использование личных данных и информации о пользователях компанией Apple. Это приложение также может отправлять уведомления из игры на ваше устройство (подключение к интернету необязательно), которые могут быть использованы для оповещения о новых материалах и событиях. Использование этого приложения регулируется пользовательским соглашением Nickelodeon.

Дополнительная информация: игра «Вселенная суперсхваток» поддерживает встроенные покупки, т.е. приобретение внутриигровых материалов за реальные деньги. Вы можете отключить возможность совершения встроенных покупок в настройках своего устройства.

Игра «Вселенная суперсхваток» может содержать внутриигровую рекламу.

На устройствах пользователей, проживающих на территории Европейского союза, приложение «Вселенная супер схваток» может использовать постоянные идентификаторы для управления игрой, таким образом, при установке данного приложения вам необходимо дать разрешение на использование постоянных идентификаторов для всех пользователей вашего устройства.

Пользовательское соглашение: http://www.nick.com/nick-eula/
Политика конфиденциальности Nick Jr.: http://www.nickjr.com/privacy-policy/
Пользовательское соглашение для этого приложения включает информацию об урегулировании споров – см. раздел вопросов и ответов: http://www.nick.com/faqs/

©2018 Viacom International Inc. «Дэнни Призрак» и «Волшебные покровители», созданные Бутчем Хартманом. «Эй, Арнольд!», созданный Крэйгом Бартлеттом. «Новая жизнь Рокко», созданный Джо Мюрреем. «Ох уж эти детки», созданный Klasky Csupo. «Губка Боб Квадратные Штаны» Стивена Хилленберга.
Последние новости
«Apple Arcade» – новый вид подписки от Apple по типу «Xbox Game Pass» [NINTENDO SWITCH] «Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy!» – пернатый... «Crossroads Roguelike RPG» – поиски артефактов [NINTENDO SWITCH] «RICO» – дверевышибающий экшен