This Is the Police 2

This Is the Police 2
Новое за сентябрь 2019
Категория: Игры, Стратегии, Приключения 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
ВАЖНЫЙ
Это полиция 2 требует 2 ГБ или более оперативной памяти для стабильной работы.
Он не поддерживает: iPhone 5S, iPad Air, iPad Mini 2 & 3 и iPod Touch.

Трактуйте законы как вам вздумается в This Is the Police 2, продолжении знаменитой нуар-драмы This Is the Police! Руководите департаментом шерифа, управляйте копами, расследуйте, допрашивайте, заключайте под стражу. Принимайте сложные решения – и постарайтесь сами не угодить за решетку! – в этом коктейле из приключенческой игры, стратегии и пошаговых тактических боев.

Это симулятор? Менеджер? Тактическая игра? Визуальная новелла? Головоломка? Все вместе – и даже больше!

Погрузитесь в мрачную историю.
Добро пожаловать в Шарпвуд, холодный приграничный город, раздираемый насилием, где все не без греха. Контрабандисты, преступные банды и горластые популисты чувствуют себя здесь как дома. Чтобы поддерживать мир и порядок, молодому шерифу Лилли Рид (Сара Гамильтон) придется объединить усилия с беглым преступником Джеком Бойдом (Джон Сент-Джон) – и молиться, чтобы ее рискованный план не вышел из-под контроля.

Возглавьте департамент шерифа.
Ваши подчиненные – не просто какой-то безликий ресурс; они – живые люди со своими сильными и слабыми сторонами, собственными страхами и предрассудками, и вам придется считаться со всем этим, если вы планируете выжить. Кто-то из ваших ребят злоупотребляет алкоголем? Или постоянно выдумывает отмазки, лишь бы не выходить на работу? А может, вообще отказывается следовать вашим приказам? Вам придется проявить упорство и настойчивость, чтобы установить дисциплину в этом департаменте.

Проводите тактические операции.
Во время самых опасных миссий игра перейдет в режим пошагового тактического боя. Соберите отряд из своих лучших копов. Внимательно изучите местность, скорректируйте свои планы, незаметно подберитесь к подозреваемым и используйте нелетальное оружие и экипировку – если ситуация позволяет, конечно. Да, порой перестрелок почти невозможно избежать, но будьте осторожны: в This Is the Police 2 ни у кого нет шкалы здоровья. Одна пуля может стоить копу жизни.

Станьте настоящим детективом.
Собирайте улики, изучайте материалы дела, допрашивайте подозреваемых и отправляйте мерзавцев под суд. Что, подозреваемый оказался невиновным? Что ж, самое время узнать, насколько судья Шарпвуда неподкупен.

Благодарим за игру в ‘THIS IS THE POLICE 2’! Знакомься с новостями и оставляй отзывы по адресу:
Будь на связи с HandyGamesTM: www.handy-games.com
Присоединись к нам на Facebook: HandyGames
Подпишись на наш канал в YouTube: HandyGames
Знакомься с новостями в Twitter: @handy_games
Следуй за нами в Instagram: handygames

© www.handy-games.com GmbH
Последние новости
«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц «Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элеме... [Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой Apple выпустила iOS 13