The Bunker

The Bunker
Новое за апрель 2017
Категория: Игры, Приключения, Симуляторы 299 р. Оценка пользователей
Подробнее
"Высоко оцененная критиками игра для игровых систем The Bunker наконец выходит и на iOS! Эта приключенческая игра, действие которой разворачивается в ядерном бункере, стала прорывом в своем жанре. При создании The Bunker были задействованы известные актеры, а к самой истории и дизайну приложили руку авторы The Witcher, Broken Sword и SOMA. Для игры снимались актеры, известные по сериалам «Игра престолов» и «Страшные сказки» и фильму «Хоббит».

Игра была номинирована на пять наград в области видеоигр и стала лучшей игрой-хоррором 2016 г. на Каннском кинофестивале в 2017 г. Короткая киноверсия The Bunker была принята на конкурс короткометражных фильмов Каннского кинофестиваля 2017 г.

Джон — единственный обитатель ядерного бункера, и не сошел с ума он только потому, что строго придерживается раз и навсегда определенного распорядка дня. Когда же срабатывает тревога, его мозг погружается в пучину саморазрушения. Исследуйте давно покинутые комнаты, восстановите подавленные воспоминания из детства и раскройте страшные секреты, похороненные в бункере.

Видеоряд для The Bunker полностью снимался в настоящем заброшенном ядерном бункере, а сюжет разработали писатели, работавшие над играми The Witcher и Broken Sword. В создании игры принимали участие талантливые актеры: Адам Браун («Хоббит»), Сара Грин («Страшные сказки») и Грэм Фокс («Игра престолов»).

Пресса об игре The Bunker
«Сразу видно, что все, кто работал над созданием этой игры, отнеслись внимательно к проекту, потому что результат получился великолепный». — 10/10, Brash Games
«Необычный сюжет со множеством неожиданных поворотов. Превосходная игра актеров... Стиль и художественная часть на высоте... Выразительная музыка...» — GameReactor
«Необыкновенно захватывающая история, яркая и эмоциональная игра актеров, тщательно продуманные декорации принесут игроку настоящее удовольствие». — Games Spew"
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!