Super Pixel Heroes : Casual Arcade Action

Super Pixel Heroes : Casual Arcade Action
Новое за январь 2017
Категория: Игры, Аркады, Боевики Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
"Веди в бой Кинг-Конга, Атома и Зевса, легендарных бойцов из «Живой стали», и героев из «Книги джунглей» в этом бесконечном, убойном, полном пикселей приключении. Уворачивайся от препятствий, открывай уникальные способности героев, собирай редких персонажей и продли свою серию побед до бесконечности, чтобы стать великим чемпионом аркад!

СОБИРАЙ ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЕВ

Открой легендарным героям с суперклассными способностями и непревзойденными боевыми приемами и погрузись в комичное боевое сумасшествие. Открой ярких и интересных персонажей: динозавров, героев из «Книги джунглей», зомби, роботов из научно-фантастического кино «Живая сталь».

ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ АРКАДНЫЕ БОИ

Разбивай и громи пиксели! Наслаждайся сладкими победами в боях, даже если у тебя не хватает одной руки.

ДАЙ ВОЛЮ УМОРИТЕЛЬНЫМ УДАРАМ

Нокаутируй соперников уморительными сокрушающими ударами: бей, рви, громи и даже пукай в этой увлекательной игре на разбивание пикселей!

ОТКРОЙ ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ

Громи противников с такими способностями, как «Кровотечение», «Критический урон», «Оглушение», «Силовое поле», «Щит», «Последний рубеж» и «Смерть вмиг».

ЗАМАНЧИВЫЕ АРЕНЫ

Уклоняйся от огненных шаров, железных шипов и других препятствий в стильных ретро аренах — «Реке из лавы», «Вертолетной площадке» и «Верфи».

ОТКРОЙ МОЩНЫХ ЧЕМПИОНОВ

Открывай редкие, эпические и легендарные ящики и получай клевые части героев в подарок.

ВСТУПИ В ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ФАНАТОВ SUPER PIXEL HEROES"

Следи за новостями об обновлениях игры, роботах, возможностях, просмотрах, видеоподсказках и не только, причем абсолютно бесплатно!

Поставь нам отметку "Нравится": http://www.facebook.com/reliancegames
Следуй за нами: http://www.twitter.com/reliancegames
Смотри нас: http://www.youtube.com/reliancegames
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!