SpellForce - Heroes & Magic

SpellForce - Heroes & Magic
Новое за апрель 2019
Категория: Игры, Ролевые игры, Стратегии 529 р Оценка пользователей
Подробнее
"Пришло время сделать новый поворот с игрой знаменитой серии SpellForce. Наконец легендарная фантастическая сага стала доступна на мобильных устройствах. Она предлагает совершенно по-новому взглянуть на франшизу. Премиум-игра оставила без изменений историю своих предшественников на ПК и поставляется со 100% бесплатными историями. Она предложит пошаговую стратегию и тактику взамен реального времени.

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ИМПЕРИЮ В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ
Поэтапное создание собственного королевства является основной целью в режиме приключений с 13 миссиями или в бесплатной игре, где вы столкнетесь со своими противниками ИскИнами на картах, созданных методом случайного выбора. Выберите себе игровую расу из Темных Эльфов, Орков или Людей, заключайте союзы или сражайтесь с шестью нейтральными группировками. Отправляйте свои войска, чтобы завоевывать города, захватывать шахты или фермы и искать сокровищницу.

ИССЛЕДУЙТЕ НОВЫЕ ЗЕМЛИ
Герой вашей расы возглавит вашу армию в поисках славы, сокровищ и ценных, полезных ему ресурсов. Ведь вашей постоянно расширяющейся империи необходимо их процветание. Когда вы найдете новые города, вы сможете сформировать новые уникальные войска, которыми вы будете командовать в любой предстоящей битве.

СРАЖАЙТЕСЬ С ВРАГАМИ
Пока ваши герои исследуют царства, вы встретите своих противников на поле брани и уничтожите их в поэтапных боях. Игра проходит на шестигранных полях. Вы направите лучников, катапульты, рыцарей или темных эльфов-некромантов воевать против зверей и врагов, таких как пауки, ужасы ночи или неистовые варвары. Пока вы составляете планы действий, ваш враг занимается тем же. Когда каждый из вас реализует свои планы, вы увидите, кто из вас является лучшим генералом.

РАЗВИВАЙТЕ СВОИХ БОЙЦОВ
SpellForce: Герои и Магия - это также ролевая игра. Ваш герой и ваши солдаты получают опыт и могут находить магические предметы, такие как мечи, доспехи или другое снаряжение. Когда вы повышаете уровень, вы можете получить новые навыки. A опытные воины, несомненно, представляют большую ценность в бою, чем новобранцы.

SpellForce: Герои и Магия использует стратегию премиум-игр HandyGames: вы покупаете ее один раз и играете столько, сколько вы хотите, с любым контентом, который есть в игре.

Без микротранзакций.
Без лутбоксов.
Без рекламы.
Без какой-либо механики Free2Play.
Просто отличная игра.

ОСОБЕННОСТИ
• Создайте свою собственную империю в стиле фэнтези: Расширяйте, исследуйте, эксплуатируйте и уничтожайте. И нет, мы не думаем, что это 4X игра, не так ли?
• Ведите в бой своих героев: Несите своим противникам войну и побеждайте их.
• Мир магии: герои и боевые единицы могут поражать молнией или внушать страх, оглушать врагов или исцелять товарищей.
• Одновременный пошаговый бой: Планируйте действия своих армий в то время, как противник делает то же самое, и одновременно разите врагов.
• Предметы, повышение уровня, деревья навыков: Индивидуализируйте свою армию с помощью полнофункциональной механики ролевой игры.
• 3 игровых расы: Орки, Люди, Темные Эльфы и их легендарные герои ждут ваших приказов.
• 6 нейтральных рас, с которыми можно вступать в союз или сражаться: Гаргульи, Тени, Эльфы, Гномы, Варвары и Тролли. Они станут вам верными спутниками или заклятыми врагами на поле боя.
• Более 30 различных боевых единиц, которые можно собрать и вести за собой бой.

Благодарим за игру в ‘Spellforce: Heroes & Magic’! Знакомься с новостями и оставляй отзывы по адресу:
Будь на связи с HandyGamesTM: http://www.handy-games.com
Присоединись к нам на Facebook: http://www.fb.com/handygames
Подпишись на наш канал в YouTube: http://goo.gl/2Kq6yY
Знакомься с новостями в Twitter: http://www.twitter.com/handy_games
Следуй за нами в Instagram: http://instagram.com/handygames

© www.handy-games.com GmbH"
Мобильный геймер
0 + -
26.04.2019 в 11:43
Неужели что-то похожее на нормальную игру на фоне последнего отборного шлака? В апсторе указан только инглишь, перевода пока нет что ли?
Brightside 3125
0 + -
26.04.2019 в 19:34
Мобильный геймер, есть русский; есть
Последние новости
«Rome Total War: Barbarian Invasion» – римляне и варвары «Zombie Night Terror» – зомбиапокалипсис уже здесь «TheoTown» – станьте мэром развивающегося города «Solar Explorer: New Dawn» – таких не берут в космонавты