Sky Gamblers - Storm Raiders 2

Sky Gamblers - Storm Raiders 2
Новое за ноябрь 2018
Категория: Игры, Боевики, Симуляторы 379 р Оценка пользователей
Подробнее
Storm Raiders 2 от создателей серий игр Sky Gamblers, Battle Supremacy и Radiation — это продолжение признанной игроками и критиками игры, лауреата премии Apple Design Award 2013 года — Sky Gamblers: Storm Raiders.

Разблокируйте, улучшайте и настраивайте легендарные самолеты Второй мировой войны. Запрыгивайте в кабину и приготовьтесь к взлету. Станьте владыкой небес!

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Летайте по достоверно воссозданным городам Великобритании, США, Египта, России, Норвегии и Германии в реалистичных погодных условиях. С умом подбирайте орудия, ведь в ходе увлекательной кампании вам придется уничтожать воздушные, водные и наземные цели. Оттачивайте свои навыки взлета и посадки на аэродромах и авианосцах.

МНОЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКИХ САМОЛЕТОВ
Летайте на детализированных истребителях, бомбардировщиках и пикирующих бомбардировщиках Второй мировой войны. Оцените прогрессивную систему урона и разносите врагов на кусочки. Выберите для самолета исторический камуфляж или придумайте свою уникальную раскраску.

ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕТЕВЫХ И ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ТРЕНИРОВОЧНЫХ РЕЖИМОВ
Играйте с друзьями по сети! Попробуйте кооперативные и соревновательные режимы: «Выживание», «Последний герой», «Последняя команда», «Свободный полет», «Куча мала», «Командный матч», «Захват флага» и «Защита базы».

GAME CENTER И iCloud
Поскольку действие происходит на устройствах Apple, игра поддерживает сервис iCloud, позволяющий сохранять прогресс и играть на разных устройствах. Покорите таблицы лидеров Game Center, соревнуйтесь с друзьями и разблокируйте все достижения.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора... Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом «Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для с... [Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши...