Rescue Wings!

Rescue Wings!
Новое за июнь 2019
Категория: Игры, Казуальные, Боевики Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Пес Скраффи ответил на призыв пожарников! Отправься в ностальгическое путешествие по красивым ландшафтам, паря в небе в этой увлекательной операции по спасению леса. Ныряй в озера, чтобы наполнить бочки до краев водой, и туши смертельно опасные лесные пожары, уворачиваясь, уклоняясь и прорываясь через узкие пещеры и бесконечные небеса!

Стань героем! Спаси лес!

В Rescue Wings ты сможешь взмыть в небеса на таких крутых и даже сумасшедших самолетах, как реактивные самолеты, летающие на ракетном топливе, малозаметные бомбардировщики, НЛО и даже оснащенный пропеллером авокадо!



СПАСИ ЛЕС! Лети со Скраффи как можно дальше, избегая крушений и не пропуская ни одного пожара. Чем дальше ты пролетишь, тем больше ты получишь в награду!

ЗАРАБОТАЙ КРЫЛЬЯ! Повышай уровень Скраффи и получай доступ к более 16 уникальных и восхитительных самолетов!

ПРЕКРАСНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ! Усиливай свои бочки с помощью 6 различных улучшений, чтобы быстрее выполнять миссии!

ИСПЫТАЙ СЕБЯ НА ДЕЛЕ! Разблокируй более 15 уровней и стань лучшим! Получи 3 звезды за каждый из них, чтобы разблокировать невероятно сложные миссии на время!

«Fire Chief» - это подписка на 1 неделю с автоматическим продлением, предлагающая неограниченное количество топлива для игры.

• Оплата будет оплачена на счет iTunes при подтверждении покупки.
• Подписка автоматически возобновляется, если автоматическое продление не выключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.
• Счета будут взиматься за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода и определить стоимость продления.
• Подписки могут управляться пользователем, и автоматическое продление может быть отключено путем перехода к настройкам учетной записи пользователя после покупки.
• Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если предлагается, будет конфискована, когда пользователь покупает подписку на эту публикацию, где это применимо.

«Rescue Wings» использует ряд услуг третьих лиц, от рекламы до службы поддержки, для поддержки игры. Для того чтобы эти компоненты правильно функционировали, необходимо предоставить им разрешение на доступ к внешней памяти. PlayStack и Little Chicken с уважением относятся к вашим конфиденциальным личным данным и никогда не предоставляют доступ, используют или делятся ими.
Последние новости
Горячо ожидаемая «Sky: Children Of Light» появилась в AppStore [Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разру... «Plants vs Zombies 3» находится в разработке [Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи