Metal Madness

Metal Madness
Новое за ноябрь 2018
Категория: Игры, Боевики Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Фантастический многопользовательский шутер на автомобилях для ваших мобильных устройств! Докажи что ты самый крутой водитель в онлайн битвах в реальном времени.

Знаешь какой самый крутой элемент тюнинга? Шестиствольный пулемет! А может быть ракетница или рельсовая пушка? Выбирай любимое оружие и строй свою тактику боя! Главное - победа в битве!

В ближайшем будущем тюнинг машин вышел на совершенно новый уровень. Когда мощность и управляемость доведены до идеала, остается прокачать огневую мощь. Ключ в замке, двигатель ревет, оружие заряжено. 3.. 2.. 1.. Старт! Заставь землю дрожать от взрывов и рокота своего зверя. Уничтожь всех противников и стань номером один!

Особенности игры:
- 12 машин с уникальным дизайном и способностями
- 12 видов оружий даст вам возможность выработать наилучшую тактику
- Уникальный визуальный стиль. Поверьте, такого вы еще не видели
- Удобное управление и поведение машин
- Интересные режимы боев
- Сражения с живыми оппонентами в реальном времени!

Выйди в высшую лигу, получи самую лучшую машину и не забудь установить на нее мощнейшую пушку. Выйди в лигу Легенд и впиши свой ник в историю золотыми буквами!

Информация о подписке

Купленные в приложении подписки оплачиваются в вашем аккаунте iTunes.
Вы можете изменить или отменить подписку в настройках аккаунта iTunes. Ваш бесплатный пробный период будет автоматически переведен на платную основу, если вы не отмените его не позднее, чем за 24 часа до его окончания. Оплата за следующий срок подписки будет списана автоматически, если вы не отмените подписку не позднее, чем за 24 часа до даты продления.
Приобретая премиум-подписку, вы признаете и соглашаетесь с Условиями Использования
http://gdcgames.ru/terms-of-use

Прочитайте нашу Политику Приватности.
http://gdcgames.ru/privacy-policy
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера