MechBox 2: Hardest Puzzle Ever

MechBox 2: Hardest Puzzle Ever
Новое за июнь 2017
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 75 р. Оценка пользователей
Подробнее
В продолжении популярной головоломки, ты вновь должен примерить на себя роль Исследователя и попытаться взломать загадочное устройство - Механическую Коробку. На этот раз, версии два-ноль. Как и раньше, каждый слой защиты Коробки представляет собой самобытную, уникальную головоломку. Должен предупредить, что некоторые из этих головоломок будут экстремально сложными. Но каждая загадка может быть решена, если ты проявишь внимание к деталям, логику и нестандартное мышление. Готов ли ты принять вызов, ощутить радость победы и присоединиться к тем немногим, кто смог открыть тайну Механической Коробки?

Как играть

- Если запустив игру ты не знаешь как начать, подумай, может тебе больше подойдет какой-нибудь тайм-киллер?

- Каждый слой защиты Механической Коробки снабжен БЗК - Большой Зеленой Кнопкой предназначенной для перехода к следующему, находящемуся ниже, уровню. Тебе нужно всего лишь нажать ее (лол).

- Если какая-нибудь из головоломок поставила тебя в тупик, не отчаивайся! В Коробке есть встроенная система подсказок. Но помни, Коробка - это не игра для казуалов, это ощетинившаяся системами защиты, бронированная железяка. И подсказка - это только подсказка, а не готовое решение.

Предыстория

Механическая Коробка - один из последних осколков технологий Древних, сохранившийся в постапокалиптическом мире альтернативной Земли. Высокотехнологичное устройство, созданное с единственной целью: хранить и защищать неизвестный Объект внутри. На сегодняшний день, Коробка находится в довольно плачевном состоянии, частично повреждена, заросла мхом и другой растительностью. На одной из поверхностей все еще можно прочесть предупреждающую надпись: "СУБЪЯДЕРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ".
Последние новости
Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс Анонс дополнения «Ava Storyline» для «Space Marshals 2»
Это интересно!