Human: Fall Flat

Human: Fall Flat
Новое за июнь 2019
Категория: Игры, Боевики, Головоломки 379 р Оценка пользователей
Подробнее
"Представляем вам веселый платформер-головоломку, основанный на законах физики!

В Human: Fall Flat вы управляете нетвердо стоящим на ногах человечком, обожающим находить выход из все новых невероятных мест, наполненных головоломками. Внимательное исследование каждого места и творческий подход — вот залог успеха, ведь для решения все средства хороши!

ОВЛАДЕЙТЕ МАСТЕРСТВОМ ПАРКУРА
Ваш персонаж может ходить (иногда даже прямо), прыгать, хватать и перемещать любые предметы, а также залезать куда угодно. Освоение движений — это первая интересная задачка, с которой вам предстоит справиться.

РЕШАЙТЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ
Вас ждут 10 уровней, наполненных сложными, но веселыми головоломками со множеством решений. Исследуйте, открывайте секреты и придумывайте новые пути решения. Дерзайте!

ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ, СЕМЬЕЙ ИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ
Считаете, что один в поле не воин? Выполняйте задания в команде или просто весело проводите время в игре, прикалываясь друг над другом самыми невероятными способами! Устройте полный беспредел, играя вдвоем, втроем или даже вчетвером!

НАСТРАИВАЙТЕ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА
В игре доступны десятки красивых, смешных и веселых нарядов — выбирайте на свой вкус! Оденьтесь ниндзя, принцессой, ковбоем, собакой... вариантов не счесть! Комбинируйте и находите лучшие решения в бесчисленном множестве вариантов!

Пусть игровые миры и вымышленные, но законы физики в них самые настоящие!

Подписывайтесь на нас в соцсетях!
Discord: https://discordapp.com/invite/505games/ и https://discord.gg/hff/
Twitter: @505_Games и @HumanFallFlat
Facebook: https://facebook.com/505Games/ и https://www.facebook.com/humanfallflat/"
Последние новости
Горячо ожидаемая «Sky: Children Of Light» появилась в AppStore [Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разру... «Plants vs Zombies 3» находится в разработке [Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи