Harvey's New Eyes

Harvey's New Eyes
Новое за август 2018
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
"Тот, кто хоть раз заглядывал в гипнотические глаза милого кролика от Daedalic, просто обязан в него влюбиться." 4players, 90%



Лили — застенчивая девочка из католической школы, и жизнь у нее далеко не сахар. Только удивительной силы воображение помогает ей выносить убийственно скучную рутину и задания, которые ей постоянно подсовывает суровая настоятельница. Но задания Лили выполняет усердно и старательно, пусть даже это сложно и несправедливо. Спокойствие и невозмутимость, с которыми она выполняет приказы — зрелище равно трагическое и печальное, даже жутковатое. Свойственные всем детям живость и непосредственность давно похоронены где-то в глубине ее души.

И даже если вдруг происходит что-то неприятное, на помощь тут же приходят веселые гномы-цензоры. Они мигом красят в розовый все, что только может огорчить Лили. А ведь это не только забавно, но и весьма практично. Вот только интересно, реальны ли эти дружелюбные, похожие на картофелины существа? Или это лишь проекции подсознания девочки? Но рано или поздно Лили возьмет свое!

Когда ее лучшая подруга Эдна загадочным образом исчезает, Лили тут же отправляется на поиски. И в этом рискованном путешествии ей придется столкнуться со своими тайными страхами и победить их.


Отличительные черты:

– Удостоившееся многих наград продолжение игры Edna&Harvey: The Breakout наконец-то появилось на iPad и iPhone!
– Неповторимые, нарисованные вручную задние планы и 2D-анимация в стиле комиксов теперь и в HD.
– Классическая игра в жанре Point&Click Adventure: собирайте все, что плохо лежит, наслаждайтесь диалогами, решайте задачки... Вы и сами знаете.
– Эксцентричные персонажи и чудаковатые шутки — самое то для невероятно увлекательной игры.
– Необыкновенная игра со сложными головоломками, многочасовыми диалогами и 53 уникальными локациями.
– Игра номинирована на звание «Игра года» и объявлена «Молодежной игрой года» согласно Deutscher Computerspielpreis 2012, а также удостоилась номинаций «Лучшая молодежная игра», «Лучший дизайн» и «Лучший сюжет» согласно Deutscher Entwicklerpreis 2011.
– От создателей таких успешных игр, как Edna Bricht Aus, The Whispered World и Deponia!
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки