Escapists 2: Карманный побег

Escapists 2: Карманный побег
Новое за январь 2019
Категория: Игры, Развлечения, Симуляторы 529 р Оценка пользователей
Подробнее
Пора снова планировать побег в игре Escapists 2: Карманный побег! Рискните всем, чтобы сбежать из самых строгих тюрем мобильного мира...

Создайте собственного преступника с помощью множества настроек и погружайтесь в мир игры The Escapists 2: Карманный побег. Исследуйте самые большие многоэтажные тюрьмы с крышами, вентиляцией и подземными туннелями. Вам придется жить по законам тюрьмы, появляться на перекличках, работать и соблюдать строгий распорядок, и в то же время вы будете претворять свои мечты о свободе в жизнь!

Приглашайте до трех друзей, чтобы сбежать вместе, объединившись по локальной сети. Объединив усилия, вы сможете придумать еще более сложные и дерзкие планы!

Совершите предзаказ игры The Escapists 2: Карманный побег прямо сегодня! Не сделать этого — преступление!

Особенности

- Захватывающая игра-симуляция тюрьмы со множеством новых функций!

- Пять тюрем-симуляций. Выбирайте одну и сбегайте из нее! Выберитесь из исправительных учреждений с минимальной охраной, таких как Centre Perks. А более опытные преступники могут попробовать свои силы в Rattlesnake Springs!

- Покупайте, обменивайтесь и деритесь, чтобы приобрести нужные предметы и создать множество вещей, которые помогут сбежать!

- Слейтесь с толпой: тюремная жизнь идет по четкому распорядку, поэтому не забывайте посещать перекличку, ходить на работу и держаться подальше от охранников! Заведите себе хобби или вступите в группу, если у вас есть время...

- Тренируйте свою изобретательность! Интригуйте, прячьтесь и живите тюремной жизнью. Находите друзей, дурачьте охранников и оттачивайте свои умения, планируя побег!

- Переработанная система боя Вам придется блокировать удары и совмещать атаки в серии и одновременно двигаться вокруг выбранной цели, чтобы выйти из боя победителем.
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная