Dungeon, Inc.

Dungeon, Inc.
Новое за май 2017
Категория: Игры, Развлечения, Симуляторы Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Добро пожаловать в ЗАО ""Подземельстрой"", компанию, занимающуюся циничным и безжалостным освоением недр!

Вы, как новый менеджер по добыче золота, обязаны любой ценой увеличить прибыль. Для достижения этой цели все средства хороши! Углубляйте подземелье, захватывайте новые зоны и нанимайте монстров; чем активнее вы шевелите пальцами, тем больше будут ваше подземелье и прибыль!

Собирайте монстров, чтобы защитить подземелье от вылазок налоговых рыцарей и конкурентов, а затем посылайте свою армию для налета на соседей! Когда биржевая стоимость вашего подземелья взлетит до небес, устройте ""непредвиденное"" банкротство, чтобы обналичить активы и начать все заново. Покажите, на что вы способны ради звания лучшего менеджера недели!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
- Собирайте и прокачивайте жутких монстров для своего подземелья, начиная с огров и слизней и заканчивая драконами, чародеями и другими лапочками!
- Откройте и улучшайте легендарные реликвии, чтобы настроить игровой процесс по своему вкусу!
- Расширяйте подземелье, добавляя в него новые помещения, в том числе инкубатор для золотых гусей и парикмахерскую Рапунцель!
- Состязайтесь с другими игроками за звание лучшего менеджера недели, устраивая рейды в чужие подземелья и защищая свое!
- Вращайте ""Колесо мотивации"", чтобы получить эксклюзивные бонусы!
- Новое музыкальное оформление от авторов саундтрека Doomsday Clicker!

Dungeon, Inc. – бесплатная игра, однако некоторые предметы в ней можно купить за настоящие деньги.

Мы с нетерпением ждем отзывов игроков!Черкните нам пару слов в Твиттере на @PikPokGames и присоединяйтесь к обсуждению с хэштегом #DungeonInc
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!