Collect or Die

Collect or Die
Новое за январь 2017
Категория: Игры, Боевики, Аркады 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
Добро пожаловать, испытуемый, и благодарим Вас за добровольное участие в научной программе "Собери или Умри" ("Collect or Die").

Мы бы хотели пригласить Вас в качестве добровольца в наш центр технологии и обучения, где Вы сможете насладиться чаем и тортом, прежде чем принять вызов легкого физического и психологического тестирования. Пожалуйста, обратите внимание на то, что, несмотря на веселье и обучение, которые являются основными задачами программы испытаний, также возможны серьезные травмы. Для того, чтобы обеспечить безопасность испытуемых, весь прогресс будет контролироваться с помощью наших современных записывающих устройств видеонаблюдения и VHS.

Удачи, доброволец!

ГЕЙМПЛЕЙ:
Собери или Умри (Collect or Die) является ретро платформенной игрой в быстром темпе, происходящей в грязном научном центре. Цель проста, помочь человеку-палочке собрать все монеты в каждой испытательной камере или наблюдать за тем, как он пытается умереть! Конечно, это не так просто, как оно звучит, с тонной препятствий, начиная от пил и огромных камней до лазеров и часовых, все может быть крайне быстро!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Динамическая физика фигурки и расчленение.
- 40 уровней в 4 этапа (скоро больше).
- Доска лидеров и достижения.
- Разнообразие ловушек и опасностей.
- Удивительные действия человека-палочки.
- Датчик наклона с регулируемой чувствительностью.
- Очень-очень много монет.

ФИЗИКА ФИГУРКИ:
Динамическая физика фигурки и расчленение означают, что каждая смерть уникальна с неожиданными и веселыми результатами. Смерть больше не является чем-то занудным, следите за тем, как Ваш человек-палочка умирает жестокими и насильственными способами.
Последние новости
Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder
Это интересно!