Bully: Anniversary Edition

Bully: Anniversary Edition
Новое за декабрь 2016
Категория: Игры, Приключения 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
***ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Данная игра официально поддерживается на следующих устройствах: iPhone 5 и более новые модели, iPod Touch 6-го поколения, iPad 4-го поколения и более новые модели, iPad Mini 2 и более новые модели, а также iPad Pro***

Bully: Anniversary Edition – это фирменный инновационный геймплей и уникальный, полный иронии и социальной сатиры сюжет в лучших традициях Rockstar Games. Вам предстоит помочь пятнадцатилетнему Джимми Хопкинсу подняться в иерархии прогнившей изнутри частной Булвортской школы. Дайте отпор хулиганам, не теряйтесь перед учителями, одолейте здешних качков в вышибалы, устраивайте розыгрыши, завоевывайте девичьи сердца и просто старайтесь выжить в худшей школе на свете.

Издание Bully: Anniversary Edition предлагает все содержимое игры Bully: Scholarship Edition, а также добавляет поддержку экранов высокого разрешения, улучшенную графику, освещение и текстуры, адаптированный для сенсорного управления интерфейс и возможность игры по сети в новом режиме «Испытания друзей».

«Испытания друзей» – это школьные мини-состязания для двух игроков: кто быстрее препарирует лягушку на уроке биологии, решит ребус на уроке грамматики, поможет белке-летяге расстрелять врагов желудями в «Белочке» и так далее.

Особенности игры:
• Самая полная версия Bully: Scholarship Edition – сюжетная кампания, дополнительные задания, все персонажи, уроки и предметы.
• Великолепная графика – текстуры высокого разрешения, динамическое освещение, тени и новые эффекты частиц.
• Поддержка экранов высокого разрешения.
• Бросьте вызов своим друзьям в асинхронном многопользовательском режиме «Испытания друзей». Играйте где угодно – вы получите оповещение, когда настанет ваша очередь!
• Продвинутая поддержка сенсорного управления, отображающая кнопки только тогда, когда они действительно могут понадобиться.
• Поддержка облачных сохранений для всех платформ в сервисе Rockstar Games Social Club.
• Поддержка физических контроллеров.
• Поддержка Taptic Engine для всех кнопок на устройствах линейки iPhone 7
• Записывайте свою игру с помощью ReplayKit на iPhone 6S и более новых устройствах


Rockstar Games New York, NY 10012 © 2005-2016 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Bully, R* и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. Все права сохранены.

Использование данного программного обеспечения регламентируется лицензионным соглашением, условия которого приведены на сайте rockstargames.com/eula, и условиями использования сетевой учетной записи, приведенными на сайте www.rockstargames.com/socialclub. Нарушение лицензионного соглашения с конечным пользователем, правил поведения или других правил может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или сетевой учетной записи. Для сервиса и техподдержки посетите www.rockstargames.com/support.

Содержание данной видеоигры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают какое-либо поведение, отображенное в ней. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!