Battlezone 98 Redux Odyssey Edition

Battlezone 98 Redux Odyssey Edition
Новое за июль 2017
Категория: Игры, Боевики, Стратегии 749 р. Оценка пользователей
Подробнее
*** ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Для запуска Battlezone 98 Redux Odyssey Edition требуется iPad с iOS 9.3 или более поздней версией. ***

Battlezone 98 Redux позволяет вам сыграть в одну из величайших научно-фантастических стратегий всех времен с улучшенной графикой, многопользовательским режимом и интуитивным управлением с помощью сенсорного экрана и акселерометра. Издание «Odyssey Edition» дополняет комплект, включая дополнение The Red Odyssey, в котором представлены дополнительные игровые фракции, кампании, техника и многое другое!
------------
Окунитесь в альтернативную версию 1960-х годов, где «космическая гонка» является не больше чем прикрытием межпланетной войны между США и СССР за таинственный инопланетный био-металл.
Возьмите под свое командование армию крутых тяжелых штурмовых танков, ударных крейсеров, бронетранспортеров и прочую технику и сейте хаос с помощью ракет в попытке стереть врага с лица Луны, Марса, Венеры, Титана, Ио, Европы и других планет.
Находите жизненно важный био-металл на полях сражений, стройте мощные линии обороны, продвинутые здания и доводите каждое сражение до эпичной конфронтации.
Революционная, переработанная Battlezone 98 Redux мастерски сочетает захватывающий экшен от первого лица с напряженным геймплеем стратегии. Эта игра актуальна, как никогда.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Получившая признание критиков стратегия:
• Отдавайте приказы на поле боя и сражайтесь с другой техникой с видом от первого или от третьего лица.
• Устройте механический Ад с помощью огромного арсенала тактического вооружения, включающего гаубицы, магнитные пушки, термоядерные лазеры, артиллерию и многое другое.
• Стройте и укрепляйте вашу базу с нуля с помощью заводов, электростанций, казарм, оружейных комнат, командных башен и смертоносных оборонительных турелей.
Четыре взрывные кампании:
• Играйте за американские фракции NSDF и Черные псы NSDF, советскую фракцию CCA и китайскую Красную армию. У каждой фракции своя уникальная кампания.
• 48 миссии на 8 различных планетах.
Улучшенная графика:
• Переработанные модели зданий и техники в высоком расширении.
• Улучшенное освещение, тени и эффекты частиц.
• Обновленная анимация, более масштабные карты и многое другое.
Сетевая игра* на 2-8 человек:
• Проверьте ваши навыки в головокружительных сражениях один на один.
• Играйте в такие классические режимы как «Бой насмерть» и «Царь горы».
* Для многопользовательской игры необходимо подключиться к Wi-Fi и войти в Game Center.
POLIZMAN 674
0 + -
07.07.2017 в 15:56
Ого! Даже и не думал о том, что её когда-нибудь переиздадут. Оо
Последние новости
Состоялся порт «Yesterday Origins» – приквела нуарного триллера от создателей «R... Порт стратегии «Afghanistan '11» от создателей «Vietnam 65» выйдет на следующей ... «Time Recoil» – назад в будущее и другие игры со временем Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию
Это интересно!