Jade Empire™: Special Edition

Jade Empire™: Special Edition Жанр: Action/RPG оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Jade Empire™: Special Edition» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Jade Empire™: Special Edition» состоялся в октябре 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Jade Empire™: Special Edition» находится в разделе «Action (RPG)». Игру можно охарактеризовать как Action/RPG. Редакция app-s оценила «Jade Empire™: Special Edition» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Jade Empire» впервые появился на Xbox в 2005 году. Позже игра была дополнена и перенесена на PC под названием «Jade Empire™: Special Edition».

Создана игра силами настоящих мастодонтов в разработке Acton/RPG – компанией BioWare. Именно эта команда талантливых разработчиков подарила нам такие известные серии игр как «Neverwinter Nights», «Star Wars: KotOR», «Dragon Age» и «Baldur's Gate». Согласитесь, такому послужному списку сложно не впечатлиться.

«Jade Empire™: Special Edition» – это отличный Action/RPG, с проработанным миром, хорошо поставленной боевой системой и увлекательным сюжетом.

Действие «Jade Empire» происходит в Нефритовой империи. Много лет назад в стране случилась Великая Засуха, закончившаяся, только когда был повержен орден монахов, обитавший высоко в горах. В этой битве погибли и оба брата нынешнего императора. Главный герой — сирота, выросший в мирной деревне, лучший ученик школы боевых искусств мастера Ли. Путешествие героя начнется как путь к спасению похищенного слугами императора учителя, но обернётся сражением за будущее всей империи...

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4

Если у вас есть мнение по поводу Jade Empire™: Special Edition, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!