Real Steel

Данная страница сформирована автоматически 17.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Real Steel
Обновление
Категория: Игры, Боевики, Спорт 15 р.
Подробнее
Чемпионами не рождаются, ими становятся. 

ЕДИНСТВЕННАЯ официальная игра фильма "Живая сталь" в App Store. Сногсшибательный хит, загруженный более 10-и миллионов раз на всех платформах. 

***** «Игра выглядит чертовски веселой». – Gizmodo 
***** «Живая сталь» - твердый победитель». – iPhoneappreview 

Созданная по мотивам фильма от компании Dreamworks, главную роль в котором исполнил Хью Джекман, «Живая сталь» — это игра, действия которой разворачиваются в недалеком будущем, когда роботы весом под тонну сходятся в беспощадных нелегальных поединках не на жизнь, а на смерть. «Живая сталь» – это богатый игровой процесс и море возможностей для повторного прохождения наряду с новыми режимами турнира и выживания.

Выбери своего бойца среди 61 роботов! Включает чемпионов из фильма – Атома и Зевса!
Выбирай для боя режимы парной команды, испытаний, турнира, выживания и свободного спарринга!
10 специальных роботов для завершения каждого игрового режима!
Новый режим "Парная команда" – 3 на 3!
Создавай улучшенных роботов с помощью опции "Построй собственного робота" [ПСР]!
Множество боевых арен.

Узнай первым! Получи информацию от Reliance Games о великолепных предложениях, самых последних обновлениях, советы и прочее из первых рук…

ПОСЕТИ НАС: reliancegames.com
СЛЕДИ ЗА НАМИ: twitter.com/reliancegames
ПОСТАВЬ НАМ ОТМЕТКУ «МНЕ НРАВИТСЯ»: facebook.com/RealSteelMobile
СМОТРИ НАС: youtube.com/reliancegames

Познакомьтесь с другими захватывающими играми от Reliance Games, такими как After Earth, Total Recall, Electric City и прочие!

Для обеспечения оптимальной производительности, мы рекомендуем закрыть другие приложения и выполнить перезагрузку устройства после того, как будет завершена загрузка, и перед тем, как начать свой первый боксерский поединок.