Real Racing 3

Данная страница сформирована автоматически 26.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Real Racing 3
Обновление
Категория: Игры, Боевики, Развлечения Бесплатно
Подробнее
**Бесплатное приложение №1 в более чем 100 странах**

Real Racing 3, лауреат премии, - новый стандарт для автосимуляторов - сыграйте и убедитесь в этом.

В приложении можно совершать покупки. Отключить внутриигровые покупки можно в настройках устройства.

Более 200 миллионов загрузок!

Премия TabbyAwards 2014 – ЛАУРЕАТ в номинации "Лучшая игра в жанрах экшн, приключения, аркада и гонки"
Премия Mobile Excellence – ЛАУРЕАТ в номинации "Лучшая игра для мобильных устройств 2013 г."
Премия GCAP – ЛАУРЕАТ в номинациях "Лучшая игра 2013 г.", "Техническое совершенство", "Художественное совершенство"
Премия Meffy – ФИНАЛИСТ в номинации "Лучшая игра для мобильных устройств 2013 г."

Real Racing 3 - постоянно расширяющийся список лицензированных трасс, представленный 39 трассами в 17 точках мира, стартовая решетка на 43 машины и более 140 автомобилей от лучших производителей. Режим многопользовательской игры, таблицы лидеров, гонки на время, ночью, а также инновационная технология Time Shifted Multiplayer™ (TSM) позволят вам гонять с кем угодно, где угодно и когда угодно.

**Эта ресурсоемкая игра имеет великолепную графику. Пожалуйста, убедитесь в наличии минимум 1,5 Гб свободного места на устройстве.**

ОТЗЫВЫ О REAL RACING 3
“На голову обходит всех конкурентов” (IGN, 9.1/10, Выбор редакции)
“Графический шедевр на мобильном устройстве” (Touch Arcade)
“Новый стандарт для автосимуляторов на мобильных устройствах” (Pocket Gamer, 9/10, Золотая премия)

НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ
Садитесь за руль любого из 140 проработанных автомобилей от легенд автопрома: Ford, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и Mercedes-Benz - и выезжайте на 43-местную стартовую решетку - это приключение на любом устройстве.

НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ
Прожигайте шинами покрытие 17 разнообразных трасс, расположенных в различных частях света, включая Сильверстоун, Хоккенхаймринг, Le Mans, автодром Дубай и многих других.

НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ
Сойдитесь бампер к бамперу с друзьями и противниками в глобальной межплатформенной гонке в реальном времени со слипстримом, рассчитанной на участие 8 игроков. Или примите участие в гонке с их версиями под управлением искусственного интеллекта в режиме Time-Shifted Multiplayer™.

ВЫБОР СТАЛ ЕЩЕ БОГАЧЕ
Участвуйте в более чем 2 000 разнообразных мероприятий включая Кубки, гонки на выбывание и выносливость. С помощью разнообразных улучшений повышайте характеристики автомобиля. Украшайте автомобили, используя богатый ассортимент красок, винила и шин. Наблюдайте за гонкой с разных сторон, настраивайте интерфейс и управление по своему вкусу.

ЛУЧШИЙ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК
Игра Real Racing 3 на движке Mint™ 3 обеспечивает детализацию повреждений автомобилей, рабочую функцию зеркал заднего вида и динамическое отображение гонки. Насладитесь игрой нового поколения с возможностью общения независимо от платформы. Real Racing 3 постоянно рушит барьеры между ними.

ГОНКА ПО ЧАСАМ
Только для Apple Watch. Командный гонщик поможет вам проходить игру в режиме карьеры.

Добро пожаловать в мир гонок.
__
Соглашение о предоставлении услуг: http://www.ea.com/terms-of-service
Лицензионное соглашение: http://tos.ea.com/legalapp/mobileeula/US/en/GM/
Подробности по адресу: https://help.ea.com/.

ЕA может отключить сетевые функции через 30 дней после размещения соответствующего уведомления на сайте www.ea.com/1/service-updates.

Информация для потребителя: игра требует постоянного подключения к Интернету (может взиматься плата за пользование сетью) и требует принять правила соблюдения конфиденциальности и идентификации пользователя, соглашение о предоставлении услуг и лицензионное соглашение EA. Содержит внутриигровую рекламу, собирает данные с помощью аналитических средств других компаний (подробные сведения см. в правилах соблюдения конфиденциальности и идентификации пользователя) и содержит прямые ссылки на социальные сети, рассчитанные на лиц старше 14 лет.