Hearthstone: Heroes of Warcraft

Данная страница сформирована автоматически 04.10.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Обновление
Категория: Игры, Развлечения, Карточные Бесплатно
Подробнее
Требуется подключение к Интернету и устройство iPhone 4S, iPod touch 5-го поколения, iPad 2 или более современное.

ОБМАНЧИВО ПРОСТАЯ. НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНАЯ.

Соберите колоду и бросьте вызов соперникам! В Hearthstone вам предстоит выбрать героя и привести его к победе в быстрой и необычной карточной игре. Ваше оружие — хитроумная стратегия. В считаные минуты вы освоитесь с мощными картами и будете разить врага заклинаниями, призывать под свои знамена разных существ, чтобы взять верх на поле боя; здесь все может измениться в любую минуту!.. Неважно, кто вы — новичок или знаток карточных стратегий — Hearthstone покорит вас своей глубиной, азартом и неповторимой атмосферой.

ПРЯМО В БОЙ! Игра начинается с увлекательных вводных заданий, которые помогут вам освоиться. В Hearthstone все интуитивно понятно!

СОБЕРИТЕ СОБСТВЕННУЮ КОЛОДУ. Вы можете выиграть или изготовить множество дополнительных карт самостоятельно. Ваша коллекция растет вместе с вашим мастерством.

ОТТОЧИТЕ МАСТЕРСТВО! Вы можете потренироваться в поединках против величайших героев Азерота: Тралла, Утера, Гул’дана и многих других.

ВАША КОЛЛЕКЦИЯ ВСЕГДА С ВАМИ. Ваша коллекция карт закрепляется за вашей учетной записью Battle.net, так что вы можете в любой момент переключиться с компьютера на планшет и наоборот.

В БОЙ ЗА СЛАВУ! Когда почувствуете, что готовы, — выходите на Арену и бросайте вызов другим игрокам. Победителя ждут великолепные призы!


Языки:
* English
* Français
* Deutsch
* Español (Latinoamérica)
* Español (Europa)
* Italiano
* Português
* Polski
* Русский
* 한국어 (корейский)
* 简体中文 (упрощенный китайский)
* 繁體中文 (традиционный китайский)
* 日本語 (японский)
* ไทย (Тайский)

© Blizzard Entertainment, 2016 г. Все права защищены. Hearthstone и Heroes of Warcraft являются товарными знаками, а Battle.net и Blizzard Entertainment — товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.