Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks

Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks
Снижение цены
Категория: Игры, Настольные, Стратегии 1150p. ► 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Год – 941.M41. Огромный Космический Скиталец появляется в звездной системе Армагедона. Он выглядит необитаемым, и жители Армагедона гадают, какие несметные богатства сокрыты в нем. Они не подозревают, что внутри затаились несметные полчища орков, готовые обрушить смерть и разрушение на ничего не подозревающий мир... Судьба Армагедона повиснет на волоске, и лишь от ваших действий будет зависеть исход битвы.

Как самый доверенный Ноб Газкулла Траки, вы поведете орочьи орды на величайший ВАААГХ в истории. Докажите в очередной раз, что «чилавеки – ничтожные твари, которых нужно растоптать». Позаботьтесь о том, что даже Космодесантники не смогут ничего сделать против Великой Зелёной Волны.

Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks – это вторая часть в серии варгеймов, посвященных войнам за Армагедон, одному из самых знаменитых конфликтов во вселенной Вархаммер 40,000. В этой гексогональной пошаговой стратегии игрок управляет войсками Орков против имперских сил Стального Легиона и нескольких подразделений Космодесанта – Кровавых Ангелов, Ультрамаринов и Саламандр. Кровопролитные сражения разворачиваются под палящим солнцем Армагедона, среди враждебных песчаных пустынь и в сумраке исполинских городов-Ульев.

Визитная карточка игры - вовлекающая динамичная кампания, которая может закончиться как историческим поражением, так и эпичной победой орков. В ходе кампании игрок сможет переносить своих закаленных в бою ветеранов из одной битвы в другую, улучшать их снаряжение и накапливать их боевой опыт.

Мультиплейерные баталии играются на готовых или пользовательских картах, на ПК или iPad, с использованием удостоенной многих наград системы PBEM2++ от Slitherine. Игроки могут выбирать из пяти доступных фракций: Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры и Кровавые Ангелы. В распоряжении каждой из фракций – огромное количество различных юнитов.

Особенности

Большая кампания, состоящая из трех актов и 18 отдельных сценариев, посвященная Второй Войне за Армагедон со стороны Орков. Каждый сценарий можно также сыграть отдельно.

Дополнительная обучающая кампания, показывающая путь к вершинам власти Газкулла Траки.

Сражайтесь бок о бок с Газкулом Тракой, Дурдоком Гротсником и другими полностью озвученными легендарными персонажами.

Переносите закаленных в боях ветеранов из сценария в сценарий, накапливайте их боевой опыт и улучшайте их оружие и снаряжение в ходе кампании.

Развитая модель боя учитывает 20 различных параметров юнитов, ландшафт, укрытие и мораль.

Разнообразный ландшафт, включая враждебные песчаные пустоши, коварные вулканические каньоны, кислотные реки, непроходимые джунгли, окрестности и обширные внутренние пространства городов-Ульев.

Более 400 юнитов, разделенных на 7 классов с уникальными ролями. В игре представлены Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры, Кровавые Ангелы и даже гигантские Гарганты и Титаны!

Более 200 видов вооружения, каждое с уникальными характеристиками и визуальными эффектами. При этом каждый юнит может использовать до трех различных видов вооружения.

10 специальных созданных вручную карт для Мультиплейера, плюс неограниченное разнообразие пользовательских карт.