Ultimate General™: Gettysburg

Данная страница сформирована автоматически 25.04.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Ultimate General™: Gettysburg
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Симуляторы 479р. ► 219р.
Подробнее
Ultimate General: Gettysburg - изумительно красивая стратегия, в которой исторически достоверно воссоздана знаменитая битва при Геттисбурге, переломном сражении Гражданской войны в США.

В игре реализована необычайно точная карта, сложная система боевого духа, удобная система управления войсками и высокоуровневый искусственный интеллект. Игра была высоко оценена критиками и получила наивысшие оценки в Steam и Metacritic.

**Внимание: Игра совместима с iPad2 и выше(iPad4 рекомендован).

Особенности игры:

**Кампания
Игрок может играть за обе стороны конфликта – Север и Юг. Кампания разделена на миссии, которые полностью повторяют ход исторической битвы. Каждая миссия имеет несколько уровней сложности, чтобы удовлетворить игрока любого уровня.

**Уникальная система управления
Ultimate General: Gettysburg – стратегия реального времени с возможностью остановить бой, чтобы оценить обстановку и отдать приказы войскам. Игрок управляет войсками, рисуя пальцем стрелки направления удара или движения. В игре реализован интеллект на уровне подразделений, который самостоятельно принимает решения: перестроиться, выбрать цель, отступить или сформировать формацию.

**Высокоуровневый интеллект
В игре реализован инновационный искусственный интеллект, способный противостоять любому уровню игрока. Интеллект анализирует ситуацию в реальном времени и принимает решение, как действовать – атаковать, отступать или обороняться.

**Детализированная карта
Для воссоздания карты битвы использовались снимки со спутников и многочисленные исторические карты. Ландшафт и постройки, оформленные в уникальном стиле, полностью воссоздают обстановку битвы. С помощью топографического режима, игрок может получить полное представление о рельефе и использовать его особенности в тактических целях.

**Продвинутая область видимости
Возвышенности и лощины, леса и кустарники, все они влияют на область видимости и могут быть использованы для обходных маневров или создания тактических уловок. Будьте готовы к тому, что и искусственный интеллект будет использовать ландшафт против Вас.

**Тактическая составляющая
В игре заложена идея, что подразделения не машины, бездумно выполняющие приказы. Каждый полк принимает решения на своем уровне и учитывает многочисленные факторы боевой обстановки. Мораль, обходные маневры, атаки с фланга или с тыла, потери, рукопашный бой, артподготовка, усталость и многое другое – все это влияет на тактическую составляющую игры.

**Историческая точность
Ultimate General: Gettysburg содержит полностью исторически достоверный список подразделений, участвующих в битве. Вы сможете командовать такими легендарными подразделениями: Железная бригада, Луизианские тигры, Гибралтарская бригада и многими другими.

Игра поддерживает Retina устройства.