Стратегия и Тактика: ВОВ Deluxe

Данная страница сформирована автоматически 07.05.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Стратегия и Тактика: ВОВ Deluxe
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Стратегии 599p. ► 169 р.
Подробнее
Мы дарим скидку 70% на “Стратегию и Тактику: ВОВ Deluxe”! Поучаствуй в самых важных сражениях ХХ века! Торопитесь, распродажа продлится всего 5 дней!

Делюкс-версия «Стратегия и тактика: Великая Отечественная война» включает в себя 5 кампаний оригинальной версии игры, посвященных Второй мировой войне, а также 2 специальные новые кампании о противостоянии СССР и США в варианте альтернативной истории.

Игра содержит все кампании и сценарии, добавленные в апдейтах к оригинальной игре, а также новые сценарии, включая операцию в Антарктиде против остатков армий Третьего Рейха.

В делюкс-версию игры также добавлена поддержка Game Center и полноценный мультиплеер с игрой через сервер.

Об оригинальной игре:
Стратегия и Тактика: Великая Отечественная Война - это пошаговая стратегия, в которой вы сможете стать генералом в самых важных сражениях Второй Мировой. Возглавив армию Германии, СССР или союзников, вы поведете её к победе в нескольких непростых одиночных кампаниях. Экономика и наука поспособствуют разгрому полчищ соперников, но только тщательное планирование сможет остановить неумолимую поступь не прощающего ошибок искусственного интеллекта игры.
Многопользовательский режим предлагает варианты игры по Wi-Fi и на одном устройстве. Приглашайте друзей, выбирайте карту, задавайте стартовые условия и выясняйте, у кого толще и длиннее талант полководца. Владельцы смартфонов и планшетов с разными операционными системами также смогут сразиться друг с другом.
Одиночные сценарные битвы подойдут как любителям несколько часов повозиться на одной огромной карте, так и фанатам быстрых поединков.

Игровые особенности:
- 5 кампаний (около 30 сюжетных миссий) оригинальной «Стратегия и тактика: Великая Отечественная война»
- 2 новые кампании о вторжении СССР в Америку (17 сюжетных кампаний)
- режим Схватка
- все сценарные карты оригинальной «Стратегия и тактика: Великая Отечественная война»
- 3 новые сценарные карты
- Новый мультиплеерный режим через сервер с отдельной таблицей рекордов
- мультиплеерный режим игры на одном устройстве
____________________________________

Следите за нами на Twitter: @Herocraft_rus
Смотрите нас на Youtube: youtube.com/herocraft
Присоединяйтесь к нам на Facebook: facebook.com/herocraft.games