Stealin

Данная страница сформирована автоматически 20.03.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Stealin
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Аркады 229p. ► 75 р.
Подробнее
**ПРЕМИУМ ИГРА - Никаких дополнительных платежей. Заплатите один раз и получите полную версию игры навсегда!**

5 звезд - "Невероятное сочетание танкового симулятора и ретро-игры в стиле JezzBall и Qix! Играю взахлеб!" - отзыв одного из пользователей на форуме TouchArcade.com


Вы вот-вот присоединитесь к лейтенанту Брэдли в его борьбе с генералом Стилиным! Используйте самый мощный и продвинутый танк, чтобы вернуть свои земли и обеспечить мир во всем мире!

Stealin - это ритмичная стратегия, целью которой является завоевание новых территорий! Невероятно увлекательный и очень сложный игровой процесс. Данная игра подойдет только тем, кто готов к настоящему испытанию.
- ЗАХВАТЫВАЙТЕ земли, принадлежащие армии генерала Стилина
- УПРАВЛЯЙТЕ самым продвинутым и мощным танком
- СЛЕДУЙТЕ ПО СТОПАМ лейтенанта Брэдли и сержанта Яворски
- УДИВИТЕ себя, узнав много новых вещей из истории танкостроения


Ключевые особенности:
- 36 захватывающих уровней с уникальными способами решения
- Более 15 разных врагов и препятствий
- Исторические факты о танках и вооруженных силах
- Захватывающий сюжет с участием лейтенанта Брэдли и сержанта Яворски
- Простое управление: проведите и держите палец на экране для движения; проведите по экрану для захвата земли


Сюжет игры
Коварный революционер Стилин встал во главу ополчения и буквально за несколько лет превратил мирную местность под названием Родина в новое государство Стилинистан. Небольшая местность под названием Белый Берег, расположенная на западе Родины, оказалась единственным уцелевшим регионом. Белый Берег всегда славился своими сильными и суровыми мужчинами, которые дали отпор Стилинскому авторитаризму. Собрав последние накопления, они приобрели самый продвинутый и мощный танк, который вы, рядовой Яворски, будете использовать для возврата земель Родины и восстановления мира во всем мире.