Спящий принц: Королевское издание

Данная страница сформирована автоматически 29.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Спящий принц: Королевское издание
Снижение цены
Категория: Игры, Головоломки, Развлечения 229p. ► 149 р.
Подробнее
Он – красивый, сильный и храбрый принц, который готов спасти жителей Заоблачного королевства от злых чар. Но проблема в том, что он… крепко спит. При помощи магии собственных пальцев проведите Спящего принца через целый ряд сложных и захватывающих головоломок. Разбейте злые чары и спасите принцессу!

Злобный Сидни Склизкий наложил заклятие на жителей королевства, превратив его в сонное царство, где все погружены в крепкий сон. Спасти Принцессу Леону может только наш герой, Принц Рискованный, но и он подпал под сонные чары.

Только вы можете помочь! Запускайте и перекидывайте Спящего принца через элементы замка, через башни, сады и крыши, чтобы спасти Принцессу и все королевство!


-- ПРОСНИСЬ И ПОЙ! --
Проведите тряпичного Спящего принца через 40 уровней увеличивающейся сложности. Научитесь делать правильные движения пальцами и тщательно планируйте свои ходы, чтобы у вас не закончилась магия!

-- ПРЫГАЙ И СРАЖАЙСЯ --
Запуская Принца в разные стороны, вы сможете гулять по замку, сражаться с опасными врагами, избегать смертельных ловушек и решать затейливые головоломки – все это при плавном и интуитивном течение игры, основанной на законах физики.

-- ЦЕННЫЕ МОНЕТЫ --
При прохождении каждого уровня собирайте драгоценные камни, звезды и Z-монеты. Чем больше предметов вы соберете и чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее вы сможете заработать медали, необходимые для того, чтобы разблокировать новые уровни! Не забудьте посетить магазин Плюшкина, где вы найдете предметы и обновления, которые помогут вам в вашем путешествии.

-- МОГУЧАЯ СИЛА СНА --
Используйте особые способности Короля, Королевы, Рыцаря и волшебника Плюшкина, чтобы достичь новых высот и открыть тайные пространства.


Внимание: для игры необходимо сетевое соединение.

«Спящий принц» совместим с iPhone 4 и iPad 2 и более поздним версиями, а также с iPad mini. Для оптимальных результатов рекомендуется играть в «Спящего принца» в состоянии бодрствования.

У вас есть вопросы или пожелания? Пишите по адресу: support@thesleepingprince.com