Spider: Rite of the Shrouded Moon

Данная страница сформирована автоматически 31.08.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Spider: Rite of the Shrouded Moon
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Головоломки 379p. ► 29 р.
Подробнее
От создателей игр Waking Mars и Spider: The Secret of Bryce Manor, удостоенной награды «ИГРА ГОДА НА iPhone». Подробнее на сайте www.ShroudedMoon.com.

5 / 5 - “Есть вещи, которые стоят того, чтобы их дождаться”. -TouchArcade
“Поразительно глубокая и таинственная... множество головоломок и утонченные повороты сюжета, на разгадки которых игрокам предстоит потратить месяцы". -PocketGamer
“Затягивающая игра с головоломками, потрясающей графикой и на удивление глубоким сюжетом”. -Tom’s Guide
“Новый уровень интерактивности”. -Kill Screen Magazine

Я, ПАУК
Плетите сети по собственным схемам и ловите насекомых, одновременно исследуя таинственное заброшенное поместье. Узнайте правду о том, что здесь происходило, и покройте эти загадки плотными слоями паутины.

РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Когда за вашим окном заходит солнце, в игре тоже наступает ночь. Если в реальной жизни идет дождь, моросить будет и в поместье Блэкбердов. Решайте таинственные загадки, связанные с погодой и фазами Луны. Отыскивайте редких и прекрасных насекомых, которых можно встретить только ночью. Приготовьтесь к захватывающему погружению в эту неподражаемую атмосферу, где игра и реальный мир неразрывно связаны.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В МАСШТАБАХ ПАУКА
Поместье было выстроено тайным обществом с некой загадочной целью… Безумный изобретатель, храбрый ребенок, дерзкий искатель морских приключений… Находите потайные ходы и расшифровывайте таинственные послания. Проникайте под половицы, в замочные скважины и на покатые крыши, чтобы увидеть глазами паука драматическую историю, поведанную без слов.

ЧАСЫ И МЕСЯЦЫ УНИКАЛЬНОГО ГЕЙМПЛЕЯ
Осваивайте мастерство плетения паутины, где скорость сочетается с планированием. Изучайте повадки десятков разновидностей насекомых и ловите их в свои сети, чтобы не иссякали ваши запасы шелковых нитей. Досконально изучите 30 уровней в поместье Блэкбердов – и учтите, что чередования дней и ночей, ясной и дождливой погоды существенно влияют на игру, открывают разные тайны и полезные предметы.

СЛОЖНОСТЬ И ГЛУБИНА
Соревнуйтесь с друзьями по Game Center и ставьте рекорды в 30 таблицах лидеров – по одной на каждый уровень, где нужна своя стратегия. Исследуйте каждый уголок поместья в непогоду и при свете луны, чтобы отыскать самых редких насекомых и потаенные секреты. В игре 48 достижений и 7 увлекательных загадок, требующих упорства, продуманности и скорости реакции.

АТМОСФЕРНАЯ МУЗЫКА И ЗВУКИ
Долгие часы музыки, сочиненной превосходными инди-музыкантами, в ремиксах для дневных и ночных приключений. Потрясающий «звуковой ландшафт», созданный живыми классиками звукорежиссуры.

ИГРА ОТ УДОСТОЕННОЙ НАГРАД СТУДИИ
Студия Tiger Style разработала для вас Waking Mars (2012) и Spider: The Secret of Bryce Manor (2009), которые были удостоены наград как лучшие мобильные игры года.

Следите за нами:
facebook.com/TigerStyleGames
twitter.com/tigerstylegames
www.tigerstylegames.com

СОВМЕСТИМОСТЬ
Не поддерживает iPhone 4.
Отлично работает на iPhone 4S, iPad 2 и iPhone Touch 5-го поколения и выше.

Видеоматериалы, обзоры и советы по игре можно найти на сайте:
www.ShroudedMoon.com