Sid Meier's Starships

Данная страница сформирована автоматически 18.12.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Sid Meier's Starships
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Приключения 599p. ► 279 р.
Подробнее
Возглавьте мощнейший звёздный флот в новой приключенческой стратегии, созданной мэтром жанра - легендарным Сидом Мейером. Отправляйтесь в далёкие миры, выполняйте задания по спасению и защите звёздных колонистов от жестоких космических Пиратов, коварных Мародёров и других враждебных фракций. Создайте самую грозную армаду в галактике и защитите родную систему, сея разумное доброе вечное мощью фотонных пушек своих дредноутов. Действие Sid Meier’s Starships перенесёт вас во вселенную Civilization: Beyond Earth сразу после эпохи Рассеяния, даря всем поклонникам фантастических стратегий новую самостоятельную игру, которая становится всё более разнообразной в зависимости от ваших успехов в Beyond Earth, добавляя глубины и интересности обеим играм. По силам ли вам прибрать к рукам вселенную?

• Тактические космические бои: подбирайте уникальную тактику для каждого задания, так как карты, условия победы и враги генерируются динамически.
• Полная свобода в дизайне кораблей: конструируйте собственные звездолёты, используя модульную систему дизайна.
• Дипломатия, стратегия и исследования: расширяйте сферу влияния своей Федерации и завоёвывайте доверие обитателей далёких планет. Используйте уникальные особенности каждой из новообретённых планет, чтобы усилить свою звёздную армаду и заткнуть за пояс врагов. Развивайте завоёванные миры, чтобы поднять экономику и расширить возможности своей Федерации.
• Галактика, полная приключений: исследуйте окружающую галактику, посылая флот в самые тёмные её закоулки и помогая обитателям дальних миров. Истребляйте пиратов, защищайте корабли колонистов, охотьтесь за вышедшим из повиновения ИИ, и многое другое.
• Разные пути к победе: хотите завоевать победу, уничтожив главную угрозу галактике? Или объединив бесчисленные миры под своим флагом? Возможно, вы совершите научный прорыв, оставив своих соперников далеко позади, наедине с отсталыми технологиями? От ваших решений будет зависеть путь к победе.