ShortBook

Данная страница сформирована автоматически 14.01.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
ShortBook
Снижение цены
Категория: Книги 279p. ► 59 р.
Подробнее
Скидка Старого Нового Года: 80%!

ShortBook — программа для чтения книг. Большинство пользователей считают её лучшей читалкой и уже прочли в ней сотни тысяч книг. Убедитесь в этом прочитав отзывы о программе.

А ещё, посетите форум пользователей (пройдите по ссылке «Поддержка ShortBook»): поделитесь пожеланиями, узнайте где найти нужную книгу и просто пообщайтесь с начитанной аудиторией.

«Каждую книгу нужно уметь читать» — полагал Блез Паскаль, однако программа ShortBook не требует никаких дополнительных навыков для умелого чтения. Тому есть масса причин:
⊛ В библиотеке программы можно хранить сотни книг, легко ориентироваться среди них в поиске нужной, и эти книги всегда с Вами.
⊛ Книги удобно загружать без сложных малопонятных действий (поддерживается формат fb2 с архивированием zip). Приложение работает с каталогами OPDS.
⊛ Эффект от продуманного и эргономичного интерфейса чтения книги усиливается корректным форматированием текста. Пользоваться оглавлением, смотреть сноски и иллюстрации наглядно и удобно.
⊛ Читать можно в любой ориентации экрана.
⊛ Сложные слова можно искать в словарях, для этого загрузите в программу любой XDXF словарь из множества доступных.
⊛ Предусмотрена возможность настройки большинства параметров, один только вывод текста имеет более 10 отдельных настроек. (Но можно пользоваться настройками по умолчанию, они подобраны оптимальным образом)
⊛ Для любителей ночного чтения предусмотрен специальный режим.
⊛ Чтение можно быстро продолжить после вынужденного перерыва.
⊛ Для удобства работы с книгой избранные фрагменты текста можно выделять цветом.
⊛ Понравившиеся места произведений можно сохранить в цитатнике программы.


* * *

"Читалка на редкость продвинутая, красивая, стильная и имеющая массу всяческих удобств. Я считаю эту программу - лучшей из всех читалок, что я видел." — Алекс Экслер (www.exler.ru)