SHERLOCK: Interactive Adventure

Данная страница сформирована автоматически 18.07.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
SHERLOCK: Interactive Adventure
Снижение цены
Категория: Книги, Развлечения 229p. ► Бесплатно
Подробнее
***С Приложением Дня бесплатно только сегодня***
* Золотая медаль и звание «Выдающаяся книга года» на Independent Publisher Book Awards 2014, Золотая медаль Global Ebook Awards 2014 *
* Номинант Digital Book Awards 2015 *
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
AppAdvice.com: «Sherlock: Interactive Adventure не похож ни на одно приложение, которое вы видели на iOS и, вероятно, на любой другой платформе».
148apps.com: «Прежде всего, SHERLOCK: Interactive Adventure — это великолепно рассказанная история, но ее интерактивные элементы не позволяют относиться к ней просто как к очередной электронной книге».
Воутер ван Вог, AppPicker.com: «SHERLOCK: Interactive Adventure — это гораздо больше чем просто книга… Все в данном приложении просто превосходно, а дополнительные опции и интерактивные элементы настолько хорошо продуманы, что больше нет ощущения, что перед вами просто книга. Это поистине чтение на новом уровне, я полагаю, что в будущем все книги должны стать именно такими».
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
SHERLOCK: Interactive Adventure — приложение, заставляющее по-новому взглянуть на жанр интерактивной книги.
Вашему вниманию представляется рассказ «Союз рыжих» — первая книга из запланированной интерактивной серии о знаменитом сыщике.
Читайте, слушайте, путешествуйте, исследуйте и открывайте для себя мир великого сыщика Шерлока Холмса. Чтение не ограничится текстом и иллюстрациями. На смену простым картинкам приходят трехмерные анимированные сцены. Вы больше не сторонний наблюдатель, вы непосредственный участник событий и смотрите на мир глазами Джона Ватсона.
Вспомните свою любимую книгу. Что вы в ней так любите? Наверняка, это интересная история, удивительные герои, неповторимая атмосфера... Читая, мы в красках представляем все происходящее. Иногда, на помощь нашему воображению приходят иллюстрации. Мы с увлечением их рассматриваем, но этого порой недостаточно. Ведь иллюстрация в книге — это всего лишь замочная скважина, через которую мы пытаемся увидеть выдуманный автором мир.
Вы никогда не хотели заглянуть за пределы этой замочной скважины, открыв заветную дверь? Спорим, что хотели… Это же так интересно — оказаться рядом с любимыми героями и оглядеться по сторонам! Прикоснуться к каждому предмету и рассмотреть его!
Создав SHERLOCK: Interactive Adventure, мы распахнули дверь в мир Викторианской Англии, и с удовольствием приглашаем вас его посетить. Мы с любовью воссоздали интерьеры и улицы Лондона XIX века. Транспорт, одежда, оружие, вывески, мебель, элементы декора — все является достоверным отображением эпохи.
Мы создали нечто, органично сочетающее в себе классическую книгу, ее аудио-версию, фильм, историческое исследование и иллюстрированную энциклопедию с элементами геймплея.
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
Интерактивная книга создана эксклюзивно для AppStore
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
Особенности приложения:
• подлинный авторский текст
• аудио-версия рассказа в исполнении Станислава Концевича
• 30 сюжетных сцен, наполненных трехмерными анимированными иллюстрациями
• коллекция предметов эпохи с описанием
• досье на ключевых персонажей
• режим поиска предметов и улик
• интерактивная карта Лондона XIX века
• 20 оригинальных музыкальных тем
• поддержка самых последних возможностей iOS
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
• Доступные языки: английский, немецкий, французский, испанский, русский
• Для загрузки приложения рекомендуется Wi-Fi соединение.
• Требуется iOS 6.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPad 2 и старше; iPhone 4s и старше; iPod touch (5-е поколение)
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
Увлекательного чтения!
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
Желаете поддержать проект и хотели бы увидеть продолжение серии? Напишите нам на support@baah.us