Rapture - World Conquest

Данная страница сформирована автоматически 09.03.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Rapture - World Conquest
Снижение цены
Категория: Игры, Аркады, Стратегии 169р. ► 59р.
Подробнее
Атакуйте мир разрушительными чудесами, сокрушите другие цивилизации. Приведите свои войска к господству над планетой и сразитесь за право на спасение в раю!

Истребляйте человечество: быстро и беспощадно!

Особенности игры

– Быстрый, простой игровой процесс –3000 лет развития цивилизации за 5 минут
– 12 разрушительных чудес, сыплющихся с небес – метеориты, землетрясения, цунами, вулканы и прочее
– 18 цивилизаций, которые можно возглавить и вести к победе
– Быстрые стратегические решения в битве за контроль над наибольшим количеством регионов перед концом света
– Возможность разблокировать новые цивилизации, формы земного шара, неба и атмосферы
– Десятки достижений и миссий

** Только на английском языке **
** Совместимость: iPad 2 и более поздние версии
** Совместимость: iPhone 3GS и более поздние версии

Победи Апокалипсис!

Апокалипсис – Покорение Мира – быстрая стратегическая игра в реальном времени, которая позволяет вам побыть в шкуре капризного Бога. Ведите свою паству сквозь века и стирайте с лица Земли неверных. Отправьте свои армии на захват регионов и расширяйте свои владения.
По мере расширения паствы их вера даст вам силу, чтобы обрушить на противников всевозможные катастрофы – грозы, ураганы, наводнения и прочие беды свыше. Захватите мир и станьте верховным божеством, забирая своих последователей в Рай и оставляя врагов на Земле в ожидании Апокалипсиса.

Делать ли ставку на военные столкновения? На научные и технологические достижения? Или улучшить сельское хозяйство для повышения производительности? Или, возможно, заставить вашу паству беспрерывно прославлять вас, давая вам возможность обрушить больше чудес на врагов?

Вдохновляясь классическими играми в Бога, такими как Civilization и Populous, мы переосмыслили их в короткую игру для мобильного. Десятки миссий, достижений и дополнительного контента.