Quantum Revenge

Quantum Revenge
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Аркады 149p. ► Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Quantum Revenge это космический двойной стик-шутер для мобильных устройств, разработан для сенсорного управления или игрового контроллера. Игра предлагает игрокам захватывающую трехмерную и двухмерную анимацию, с высоко стилизованными врагами и роботами из вселенной Manga, например, Robotech, Evangelion или Механоидами, в котором игроку предстоит взять под свое управление боевых роботов.

В 70-е годы Галактического Календаря, человечество покинуло Землю для колонизации Солнечной системы. Много лет спустя, войска Rokuseya вторгаются в нашу Солнечную систему для уничтожения всех планет и жизни. Тетсуджи, Шин и Каташи элитные пилоты во всей Солнечной системе, последняя линия обороны по спасению Земли.

Особенности игры Quantum Revenge:

• Эпические битвы в космосе:
Сражение против большого количества врагов и боссов, в завораживающей трехмерной графике и 2D анимации с высокой частотой кадров, с огромным количеством ААА качества трехмерных эффектов. Более 5 миссий, Боссы и эпический финал ждут вас.

• По экспериментируй со своим Мекка:
6 разных роботизированных броней с различными способностями и специальными навыками. Улучшите вашу броню при помощи различных модулей: щитов, дронов и многое другое…

• Покажи свои навыки всему миру:
Соревнуйся при помощи Game Center или Facebook со многими другими игроками по всему миру, конкурируйте в Таблице Лидеров. Пока вы в игре, вы все выше в рейтинге.

• Высокое качество графики и поддержка новых аппаратных средств:
Реалистичная физика.
Невероятная детализованная 2D Анимация…
3D движок, оптимизированный для новейших планшетов 2017 года, лучше всего работает на iPad и iPhone

Эксклюзивные музыкальные треки от Goldchimes.
Последние новости
«Once Upon A Tower» – спасите себя сами ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] «Phoenix Wright: Ace Attorney - Spirit of Justice» — новая часть знаменитой сери... «Battle of Blades» — новая игра от Square Enix
Это интересно!