Patrick Kane's MVP Hockey

Данная страница сформирована автоматически 08.11.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Patrick Kane's MVP Hockey
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Спорт 379p. ► 229 р.
Подробнее
Доминируйте на льду и станьте «Самым ценным игроком» с Patrick Kane’s MVP Hockey! Играйте как ваш герой хоккея на льду в четырёх изумительных игровых режимах. Будь то команда Чикаго в ПЛЕЙ-ОФФАХ, или сборная России/Канады во время ВБРАСЫВАНИЯ ШАЙБЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПРОТИВНИКАМИ, в Patrick Kane’s MVP Hockey есть международные и национальные хоккейные команды, также как ЗИМНИЕ ИГРЫ и СОПЕРНИЧЕСКИЕ МАТЧИ.

• ВЫСОКИЙ СЕЗОН – станьте «Самым ценным игроком» этого сезона с нашим совершенно новым состязанием Patrick Kane в 106 очков! Отслеживайте прогресс вашей шайбы и станьте первым из ваших друзей, кто выиграет 106 очков, забивая голы и пасуя шайбу как Patrick Kane.

• СТАНЬТЕ САМЫМ ЦЕННЫМ ЛЕДОКЛЬНЫМ ИГРОКОМ – играйте как #88 и доминируйте на национальных и международных этапах, выигрывая кубок за кубком.

• НАЧНИТЕ СВОЮ ИГРУ – наслаждайтесь 4 невероятными игровыми режимами! Включайте освещение во время ВБРАСЫВАНИЯ ШАЙБЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПРОТИВНИКАМИ, выигрывайте в ПЛЕЙ-ОФФАХ, завоёвывайте ЗОЛОТО в ЗИМНИХ ИГРАХ или переживайте заново самые яркие моменты хоккейного мира в СОПЕРНИЧЕСКИХ МАТЧАХ.

• ОТ АНАХАЙМА ДО ВИННИПЕГА – примите вызов сразиться в решающей схватке с более чем 40 национальными сборными и командами, получившими всемирное признание.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАТЕГИЮ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ – выступайте безупречно в плей-оффах при помощи плоских бросков шайбы и идеальных отборов шайбы «тычком», чтобы победить своего самого стойкого противника. Используйте стратегию для вашей игры и меняйте её на ходу для оптимальной игры на льду. Струйное управление позволяет вам забивать ваши голы с идеальной точностью.

• ЗАПОЛУЧИТЕ ИХ ВСЕ – собирайте КАРТОЧКИ КЕЙНА, чтобы иметь наилучший повод для гордости, включая совершенно новую, невероятно редкую, карточку «Самого ценного игрока».