Neon Drive - '80s style arcade game

Данная страница сформирована автоматически 12.06.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Neon Drive - '80s style arcade game
Снижение цены
Категория: Игры, Аркады, Развлечения 229p. ► 149 р.
Подробнее
Neon Drive – это блестящая ретро-футуристичная аркада, которая просто снесёт вам башню. Серьёзно.

В Neon Drive есть всё: от прекрасных пейзажей городских джунглей и океанских дорог, до взрывов вражеских космических кораблей. Игра была вдохновлена аркадами 80-х годов, только всё это завёрнуто в упаковку из футуристического окружения сияющей кибер-сетки, и гладкой как шёлк неоновой графики.Neon Drive преподносит вам 7 потрясающих уровней, готовых подарить вам многие часы наслаждения. Каждый уровень полон многочисленных поворотов и неожиданных изменений перспективы, которые ни на секунду не дадут вам расслабиться (и заглушить мотор).

Neon Drive подвергнет испытанию ваши безумные умения уклоняться, безжалостно ускоряя вашу скорость реакции и расширяя пределы вашей краткосрочной памяти, необходимой для преодоления всех препятствий и тупиков. Серьёзно, эта игра не знает пощады: как только вы решите, что, наконец, поняли что к чему, она тут же убедит вас в обратном.

На каждом из уровней вас ждёт один из уникальных ретро саундтреков, идеально синхронизированных с препятствиями и врагами. Это позволит вам просто следовать музыке, отключиться и раствориться в неоновом ритме. Смотрите, как в танце цвета и форм один пейзаж плавно перетекает в другой, и позвольте своему внутреннему водителю взять управление на себя. Вы сможете.

* 7 уровней, сотни препятствий и бесконечные испытания
* Захватывающе прекрасная, гладкая как шёлк графика
* Специально подобранная музыка в стиле ретро, идеально синхронизированная с препятствиями
* Быстро вызывает привыкание
* Содержит взрывающиеся вражеские космические корабли, серьёзно!
* Если вы сможете полностью пройти все 7 уровней, мы выдадим вам свидетельство о наличии сверхчеловеческих способностей!