Need for Speed™ Most Wanted

Данная страница сформирована автоматически 15.07.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Need for Speed™ Most Wanted
Снижение цены
Категория: Игры, Гонки, Развлечения 279p. ► 15 р.
Подробнее
APP STORE BEST OF 2012! Благодарим всех наших поклонников за то, что сделали Most Wanted одной из самых хитовых игр года.

"Это те гонки, которых ждали все устройства с iOS на борту" (PocketGamer, 9/10, золотой приз)

"Она играючи выжимает из мобильной платформы все соки" (Capsule Computers)

Пристегни ремни, нажми на газ и держись крепче - это самая важная гонка в твоей жизни. Обманывай полицейских, обводи вокруг пальца соперников и оставь позади друзей в самой опасной Need for Speed за всю историю серии. У тебя хватит смелости стать Most Wanted?

Примечание — Ввиду улучшенной графики и геймплея для установки игры на ваше устройство требуется 1,8 ГБ свободного места.

ДОСТАВЬ НЕПРИЯТНОСТИ, СТАНЬ КРУТЫМ
Уходи от настырных копов, соревнуясь с безбашенными стритрейсерами и преступниками. Садись за руль самых невероятных машин: SRT Viper GTS, Porsche 911 Carrera S, Hummer H1 Alpha и многих других. Почувствуй драйв подпольных уличных гонок с реалистичной системой повреждения машин - впервые на мобильной платформе.

ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД
Заходи в Origin, проверяй список Most Wanted, и ты всегда будешь знать, кто владеет титулом Most Wanted на различных платформах и среди твоих друзей. Брось вызов друзьям и прояви себя в настоящей схватке монстров.

ОТ НУЛЯ К MOST WANTED
• Выбирай из более чем 40 уникальных машин и тюнингуй их
• Гоняй так, как тебе удобно! По многочисленным просьбам мы добавили рулевое управление касанием и наклоном
• Прокачивай машину с помощью улучшений и заставь неудачников глотать пыль
• Полностью погрузись в гонку с умопомрачительной графикой и системой полного разрушения автомобилей
• Зарабатывай очки SP и открывай новые машины

Соперники вывернутся наизнанку, чтобы не допустить тебя к вершине рейтинга, ведь в этом мире Most Wanted может быть только один.