Muscle Premium

Данная страница сформирована автоматически 23.05.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Muscle Premium
Снижение цены
Категория: Медицина, Образование $19.99 ► 59р.
Подробнее
** Период продажи ограничен!!

***** Данное справочное приложение является лидером продаж и предназначено для детальной визуализации мышц и костей с пояснением анатомических функций для пациентов. Оно рекомендовано для физиотерапевтов, спортивных тренеров, массажистов и ортопедов. (Их отзывы приводятся ниже!)
***** Приложение Muscle Premium включает точные 3D-модели нескольких сотен мышц, костей, связок, сумок и нервов. Модели можно вращать, изменять их масштаб и анатомировать для создания идеальных изображений различных отделов организма.
***** Места креплений мышц выделены цветом на костях и мышцах. 3D-модели позволяют просмотреть обычное сокращение мышц, увеличить изображение и вращать мышцы. В приложении дается произношение терминов, приводятся подробные определения с описанием мест прикрепления и вставки мышц, иннервации, кровоснабжения и сокращений. Сотни контрольных вопросов облегчают и ускоряют изучение и ознакомление.
***** Язык приложения: английский.

***** В iMedicalApps приложение Muscle Premium называют “невероятно впечатляющим и обладающим функцией выделения комплексной анатомии… Сочетание подробной детализации и 3D-графики обеспечивает этому приложению лидирующее положение на рынке.”

***** Некоторые отзывы пользователей о приложении Muscle Premium:
“…Я использую Muscle Premium в спортивной медицине для обучения своих пациентов. Им оно нравится.”
“Это приложение сэкономило мне много часов изнурительной работы в патологоанатомической лаборатории!”
“Я уже третий год работаю в ортопедической хирургии, и это приложение хорошо помогает глубже понять определенный анатомический отдел. Очень полезно такое справочное приложение при планировании хирургических подходов и анатомировании.”
“…[Muscle Premium] помогает давать объяснения пациентам по различным медицинским вопросам… Постоянный процесс обучения, стимулируемый этим приложением, приносит настоящую радость.”
“Я работаю логопедом… эта программа великолепно подходит для изучения анатомии головы и шеи.”
“До этой программы запоминание всех мышц приводило в замешательство и казалось невыполнимым. С этой программой я изучаю одну группу в день или за несколько дней, пока не становлюсь уверенным в своем знании, затем я беру другую группу… во время изучения я отвечаю на контрольные вопросы, чтобы освежить в памяти изученный материал.”
“Я работаю массажистом более 25 лет, а этой программой я пользуюсь на своих семинарах.”
“Я обучаюсь на тренера по фитнесу…Это приложение настолько подробное, что очень полезно на практике и невероятно упрощает изучение мышц.”
“Я использую его почти ежедневно в своей физиотерапевтической клинике как справочник и для обучения своих пациентов.”
“Замечательное приложение. Я учусь на физиотерапевта, и оно во многом мне помогло при изучении анатомии.”
“Мой хиропрактик показал мне это приложение на своём iPad, и оно меня поразило. Поэтому я его купила себе (я – профессиональная певица и преподаватель вокала) и своему мужу (он работает в школе лечебного массажа).”

Описание модели
Muscle Premium представляет собой самое продуманное и полное приложение по анатомии мышц человека с точными 3D-моделями. В него входят очень подробные модели мышц и скелета, созданные группой профессиональных медицинских иллюстраторов с многолетним опытом работы в области медико-биологической визуализации. Эти специалисты работают вместе с профессорами и квалифицированными врачами, которые проверяют все модели и определения.

***** Работает на:
- Ipad 2 и выше.
- IPhone 4 и выше.
- Совместимость с прошивкой 6 и выше.

Наши контакты
Отзывы пользователей очень важны для обеспечения успешности продукта! Свои отзывы направляйте на адрес электронной почты: support@visiblebody.com. Сообщите, что вам нравится в приложении Muscle Premium, есть ли у него какие-то недостатки или присылайте предложения по его усовершенствованию.